Всё ясно! У меня тоже такое было... Застрял в кресле и не мог вылезти... А если серьёзно - то хоть бы написала, где застряла и что именно не получается.
Fox О! Спасибо, что откликнулся. Застряла на том, что не могу к комиссару Либерону попасть и ещё держатель Бистро попросил 2 картины сличить, а потом обещал дать ключ от комнаты, где произошло убийство. И в комнате напротив у тётки граммофон заводится, но там видимо ещё что-то к нему нужно.
РАДАсть я тоже откликнулся. но у меня более читерские советы. www.igromania.ru www.7wolf.net www.ag.ru на всех этих сайтах есть прохождения сабжа. проверил
И сюда читеры добрались! [off]Mr. Devil Зацени http://forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&threadid=18552&forumid=29, ты ведь интересовался этим вопросом[/off]
Voyager я из читера вырос примерно 2 года назад. просто захотел помочь красивой девушке Mr. Devil добавил [date]1072877939[/date]: Voyager а музыку я уже давно вырвал, правда немного по-другому. банально перехватил аудио сигнал.
По поводу коммиссара - ты этому копу, который к нему не пускает, вино давала? По поводу картин - там всё понятно, находишь отличия и щёлкаешь мышкой эти места, они обводятся. Потом показываешь картину с обводами и тебе говорят, что ещё остались отличия В граммофон вставляется какая-то хрень, не помню уже... Типа звукового диска, если ничего не путаю... Давно играл. На самом деле, это начало самое, рановато ты что-то застряла :D