Я так мыл пол года пока машина с новья была, потом видно царапок по лаку стало много и сильно много грязи без шампуня стало оставаться.
короче докладываю, мойка кошерная, за 80 руб моешь 20 минут керхером - водой, пеной, все как полагается ...ещё и тряпочки дают....буду там видимо мыца когда возле гаража проблемно...
из одёжы ниче не дают...я аккуратно за 20 минут вымыл все снаружи дочиста, была аццки грязной....единсвенный косяк - на том месте где я мыл авто яма не зарешеченная, и нужно очень аккуратно её под колесами пропустить..ну и когда моешь тоже под ноги смотреть - сбоку яма такая же имеется находится прямо за парк хаусом - желтым сайдингом отделана - не проедите. круглосуточно. Владик - там второй пистолет "шампунь выплевывает" - я же написал что пена, вода - все имеется...там же отгородившись занавеской ребята моют такими же пистолетами другие машины... да и недоверяю я машину мойщикам - видел я как они с 30 см. по кузову херачат струей воды....
А сколько надо? как раз самое то. В инструкциях так и прописано, насколько помню. Дальше смысла нет - не сбивает. Ближе, если покраска херовая, то снимет лак куском или краску. Если краска заводская или нормально покрашено- да хоть впритык!
адрес мойки за 150р. расскажите? И что моют за эти деньги.... Коврики? Я разделяю опасения граждан про царапки от мойщиков (нашараша - быстро схалтурил, бабла содрал и дальше пофиг), но с др. стороны в мороз (мож и не сильный) возиться самому в воде, не дай Боже промочить ноги утонув в незарешеченой яме - удовольствие ниже плинтуса.... А посчитать сколько денег потом на "колёса" уйдёт... Экономить, конечно, надо, но с умом. Я стараюсь в машине всё сам делать, но когда t не позволяет в гараже самому возиться - лучше денег дам за ту-же элементарную смену масла, чем потом от остика отходить... Уже проходили ;(
У нас берут 180р за маленькую, 200р за большую... ---------- Сообщение добавлено 12.01.2011 10:36 ---------- А родственникам наверное и того дешевле!
В Литве на въезде в Каунас мойка самообслуживания 60 рублей (30 минут). Под Миланом, огромная постов на 15, 1,2 евро за мойку с шампунем(30 минут), и 1,2евро за пылесос ( еще 30 минут)оплачивается кредитной картой, или картами оплаты.
Супер! Давайте в Каунас гонять машины на мойку! А в Штатах, я видел мойку за 75 центов, это еще выгоднее!!!
а мы у себя посчитали что "самомойка" за 60 рублей не выгодна, просто по сумме стоимостей n литров воды, x - киловатт электричества (отопление + оборудование + очистные), + налоги расход моющих средств, тряпок и т.п. . даже не учитывая амортизацию оборудования и дополнительные риски по поломке из-за неумелого обращения.
Семь ветров. ул.Космонавтов (неподалеку от микрохирургии глаза). До НГ было 140. Экспресс-мойка с шампунем (+пороги при открытых дверях) http://maps.google.ru/maps?q=48.756...8.756097,44.512857&spn=0.003275,0.006856&z=17 Вчера вечером мыл. По пусту не "ляпую". Форд Фокус седан. 2all Добро пожаловать на 7Ветров.