у кого нибудь есть опыт в таком деле? или у знакомых знакомых? поняла что учиться ради диплома а не получения специальности все-таки я не могу. сейчас 2ой курс менеджмента. а душенька-то стремиться в туризм. межкультурные коммуникации. языки изучать. в своё время как приехала в Волгоград растерялась по юности-неразумности без егэ и подалась куда поближе и попрестижнее. сориентируйте пожалуйста во сколько примерно выходит обучение за рубежом, какие требования подготовка и трудности предстоят.
heretic, вы, извините, про стиль написания? с грамотностью у меня полный порядок, просто не проверяла написанное с языком проблем не будет, языки мне легко даются. сейчас с ним как раз и определяюсь. больше склоняюсь к италии но и про цены на проживание там наслышана. а обмен студентами у нас вообще осуществляется?
Счастливый фермер, вы просите, чтоб вам определили профессию и место обучения? возьмите тесты и прйдите. Как-то ощущение, что вы решили за пару месяцев "выучить язык" какой-нибудь, чтобы учиться где-нибудь, на кого-нибудь, но платить немного и после вуза остаться за рубежом. кстати, яндекс лучше данного форума соориентирует в ценах и требованиях по всем возможным программам обучения. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2011 21:27 ---------- мне после написания свои ошибки глаз режут..зачастую исправляю потом...