собственно нужна помощь в создании корпуса для http://www.avtozvuk.com/az/2004/05/htm/108-129aban.htm Или куплю готовый По возможности, чтобы места много не занимал, но и звук при этом не страдал
хм...пост на угад...какой ящик хоть нужен??Закрытый ящик или с фазиком?? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2011 21:33 ---------- если зя...то могу помочь с расчётом)) пиши в личку))
У него самого, хочу себе в служебный авто поставить... Ланос))) Люди говорят, что ЗЯ нужен 30 на 30 на 30 Я б и сам сделал, да не имею возможности. Да и не хочу чтоб получилось потом, Гамно какое-нить
было бы лето я б те вырезал без проблем))..а так самому негде))) Satanas ,ну вроде ящики лучше делать из мдф....)))
Я не то что ФИ, я и ЗЯ не сделаю и времени нет, в области постоянно, мож есть у кого знакомые, которые добротно сделают за умеренную плату??? Satanas, А что давай заберу у тебя за пиво заготовку, не факт, что получится из нее что, зато опыта наберусь
откуда дровишки? Самый дурной материал. Заготовка у меня осталась от того, что человека отговорил от ДСП. Материал был его. Сделал ему из фанеры такой же. А вообще себе ящик сделал с боковинами из массива 50 мм. Совсем другое дело!!! Но у меня он плоский, так как саб плоский. Хотя можно массив и склеить. Adolphin, если надо, сделаем новый. Станки, инструмент и теплая мастерская есть
Satanas, Ух ты, а в аренду не сдаешь это все??? Или еще и поможешь??? Есть опыт в этих делах??? Это было бы вообще просто волшебно
Ё-маё я ж тебе написал всё...размеры дал,осталось выпились и стянуть 6 стенок.И вообщ 30 л много для него,надо хотяб от 20-26..фи я бы делал на 46 Гц обьемом 30л...
C чего мне сдавать в аренду мастерскую которая у меня во дворе своего дома??? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2011 11:46 ---------- alp1ne, убрать объем всегда проще. распущенный ящик звучит более живо. Зажатый делает бас резким, отрывистым.