Новый генерал в свое время дал команду, потом начали мигалки ломатся и на включенные люстры забили. А одно время что ППС, что УВО гоняли с люстрами. Необязательно быть бывшим или действующим чтобы это знать.
но не всё же "нет повода не доверять сотрудникам милиции" еденичный случай а как приятно на душе... где то прочитал в рунете предложение вставить в кокарду каждому палитЦаю по видеокамере- от тогда наверное будет порядок в стране.... с зарплатой то от 45 тыс. рублей
А по теме, автор ролика *****, непонятно до чего прицепился. Если сработала сигналка, то насколько я знаю - старший группы и автоматчик идут в подьезд, а водитель перекрывает заднюю часть дома (окна). Вот машина там и стояла. А менты не идеоты просто от нех делать остановится на тротуаре Советской. Ступили конечно, что грубо начали общатся с оператором. Надо было с соблюдением законности и очень корректно предложить предоставить документы и отвести в РОВД до выяснения личности. Потусилбы сутки с бичами.
если я не ошибаюсь, в коапе за движение по бордюрам, пешеходным дорожкам и парковкам там же выговор не предусматривается... ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 17:35 ---------- чёж не понятно то??? припаркуйся на бордюре, когда у полиции будет рейд по паркующимся на бордюре. и будет у тебя "Данный вид ответственности ударит по карману" у каждого своё мнение. Если уж руководство наказало своих , то мудачество студента под вопросом. ну так раз не хватило проффисионализма, так теперь придётся рублём расплачиваться ИМХО в работе милиции разные ситуации могут быть и нарушение законодательства для достижения каких то оперативных целей бывает необходимо. Вопрос только в том, что бы при обращении с гражданами сотрудник должен действовать согласно обстановке. Здесь -откровенная гоппота. Можно было объяснить всё пареньку по- хорошему, извинится и уехать. И деньги были бы целы и строгоча не было. У них такие должностные обязанности есть, что бы всё разъяснять гражданам. не можешь головой работать- работай руками(С)
про ролик не буду говорить. но вот на днях. иду тротуару. довольно резко прямо перед мной останавливается Казель инкассаторов. Не я понимаю опасность их деятельности. И все такое. Но в том случаи их авто перегородивший ровно весь тротуар и подогнанный на расстояние 5 см от здания, можно было обойти только по проезжей части. Кстати инкассатарская машина не коммерческого банка) Хотя может конечно им тоже можно останавливаться как угодно и где угодно... но по факту это просто свинство
У нас в стране только президент имеет иммунитет полного непривличения к ответственности, потому он открыто без ремня тестировал чюдо автоВаза, и дела много чего на камеру без сокрытия ОННых фактов. Вот: http://dronovv.ru/archives/844 Все остальные смертные, в том числе и прокуратура, только до них добраться сложнее.. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 18:22 ---------- нельзя
Если Вы внимательно ролик посмотрите, то поймете, что прицепились как раз к нему, после того как он сфотографировал машину.
теперь я знаю кто гадит в подъездах ... они же при исполнении ... им можно. а то пока доедут до туалета все преступники разбегутся 2 Max а, что? чтобы защитить одно нужно нарушить другое? "прицепились" к езде по тротуарам ... запрещено - это, понимаешь ?