Nekto , нее, ты говори, что будет, а то методом исключения мы тут долго будем перебирать. Ты сразу скажи - секс будет?
Залетный гость Между нами двумя - не расчитывай! А так - естественно. Aniri Дети все равно к подобным действам не допускаются
Aniri Не, ну раз хочешь... То включайся А то что старше, я знаю. Но ты мой ребенок. Для меня ты всегда будешь малышкой...
Тихий Боб да програмку то сообразить не сложно. Было бы желание хотя в подобный праздник заниматься моими любимимы безобразиями... Да и полигон...
Г-жа Беладонна, я с тобой спать не буду... Что угодно, но только не вовместный сон на одной кровати... (только не бросайте меня в терновый куст)
Г-жа Беладонна Ну тогда мне здесь делать нечего. И Залетного я не люблю, как женщину. TimON Хочешь секса? Тогда вперед.
Nekto и про покушать не забудь....и вон чего И эта, я участвую только в культурной программе, секс оргии не ко мне, я можно сказать недоступен...
Nekto Это зависит от того, что от тебя останется, и какую ценность ты будешь представлять.... Годен, не годен - не отмазывайся, не военкомат (с)
У меня был самый потрясающий Новый год!!! Во всяком случае он очень отличался от обыденных объедалок и напивалок! Слияние с природой и просто созерцание ее великой - вот что самое классное! ДОМБАЙ - forever! P.S. Очень рада, что забыла в номере утюг, - значит вернусь!