Здравствуйте. Требуется 2-3 женщины в возрасте от 30 до 60 лет для работы дома за компьютером. Условия работы: 1) Владение элементарными навыками работы за компьютером. Обязательно уметь использовать icq и skype. 2) Наличие безлимитного интернета или возможность его подключения. 3) График работы: 6 дней в неделю по 8-10 часов. Можно меньше, но не менее 5 часов в день. Оплата соответственно меньше. 4) Заработок сдельный. При полной занятости описанной в п.3 это будет от 600 до 1000 долларов. 5) Работа заключается в том, чтобы установить определенные программы на свой компьютер и работать в них по четким инструкциям. Онлайн обучение займет 1-3 дня, в зависимости от ваших способностей. Все подробности при личной беседе. Никаких соц. пакетов. Работа на частное лицо. Вложений не требуется. Пишите заявки в личные сообщения. Указывайте: Имя, возраст, опыт работы на компьютере, район проживания, семейное положение, возможное время занятости работой, контактный телефон и скайп (скайп обязательно). С уважением, Сергей.
и возраст такой в котором женщины меньше всего владеют компьютером почему не 18-23? НАПРИМЕР СТУДЕНТЫ?
Потому как те сразу поймут что это очередная туфта... Лишнее этому объяснение... Очередной дохерарх ищет соратников...
keymart, потому что они безответственные и не умеют работать четко по инструкции. Их тянет на эксперименты. Хочется надежных и постоянных работников. Требуется всего-то нижимать кнопки по инструкции и быть всегда на связи с работодателем. В лс задают вопросы о каких-то рассылках. Тут ничего рассылать не надо. Вообще это работа в программе, а не с людьми.
Это работа в онлайн приложениях. С женщинами все намного проще, как показывает практика. Потому что они слушают, что им говорят и спокойно это делают.
Ваша задача будет сидеть в он-лайн чатах, знакомствах, и разводить мужиков, поэтому требуются не дурочки которые могут повестись на потенциальную возможность зацепить богатенького буратинку, а обычые офисные ломовые лошадки. Внешность не имеет значения.
Reliable, да если бы это была "нормальная" работа, многие так и зарабатывали. Сейчас с высшим образованием не легко найти работу за 600-1000 долларов, а вы предлагаете обучение за три дня!!!!!! И вообще, с чего вы взяли что ответственность и умение работать четко по инструкции наступает строго с 30лет?? а это вопще бред!!! аж смишно!!! согласна :frustrate
А, на какую тему работать нужно будет? Это в условиях должно быть чётко прописано. Иначе - нарушение закона!
Какого? ---------- Сообщение добавлено 12.01.2011 16:56 ---------- Мне нужно всего 3 человека. С чего вы взяли, что это доступно каждому? Бред сейчас пишите вы. А я пишу факты исходя из опыта.
Без наличия соответствующих лицензий и открытия ИП, граждане имеют право заключать только Трудовые договора. Значит соответственно, нарушение будет - закона Трудового! IMHO Или Вы индивидуальных предпринимателей тут нанимаете? А если Вы предпринимателей нанимаете, то соответственно - закона Гражданского. Вы с ними ознакомлены, Reliable?
Сам посуди. 1000 баксов для Волгограда ОЧЕНЬ хорошая зарплата. А тут, судя по описанию, работа "не бей лежачего". Сиди, кнопочки нажимай и свои 30т.р. получай. Не кисло так. Я бы и сам так поработал!!! Только такая "халява", кидаловом или разводом попахивает
У меня частная договоренность за вознаграждение. А моя основная деятельность ведется в соответствии с законами РФ. Спасибо за беспокойство. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2011 17:18 ---------- Pashtet, ну если по вашему нажимать кнопки 8-10 часов в день 6 дней в неделю - это "не бей лежачего", то да. Но поверьте, это не так легко. Ваши опасения понятны, поэтому я и предлагаю обсудить все в скайпе.
Это как - "Днём я работаю, а по вечерам воровать хожу"? А с обворованными у Вас частная договорённость?
А вы потенциальный работник, чтобы я вам что-то объяснял? Вы же не в службе занятости, с какой стати вы с меня что-то требуете и обвиняете в нарушении закона?
Значит с Законами Вы, всё-таки не ознакомлены! Раз Вы назвались потенциальным работодателем. Вы, в таком статусе, по закону, даже письменное объяснение мне обязаны предоставлять, по моему требованию. Ст. 64 ТК РФ А то думаете, если работодатель, - так всё можно? ---------- Сообщение добавлено 12.01.2011 19:51 ---------- Женщин ему подавай... - без обоснований, это незаконное требование!
Что на человека напали, в России многие и без договоров работают по чёрной кассе и это всем известно, может у него действительно есть хорошее предложение по работе,только вопрос один -если вся переписка и обучение в онлайн,то где гарантии что честно отработав месяц вы заплатите реальные деньги?
Думаю, что если нет доверия, то на начальном этапе можно и понедельную оплату сделать. Постоянно это просто неудобно. Раз в 2 недели нормально на постоянно. Это как вариант, всегда можно договориться.
Снова требуются сотрудники. Парни тоже подойдут. Пишите в личку, кому интересно. Не забывайте оставлять скайп. Некоторые условия поменялись. Первый пост править не могу. На период обучения зарплата 200-300$, далее до $1000. Также работать дома и чем больше, тем лучше.