Скорее всего экономист хренов 92й бензин льет. Кондюк в 1.6 чувствуется только при полном салоне при резких разгонах или в гору. А так там все хорошо. Так у него цена до растаможки порядка 8 тыс долларов. Десятка и есть, тока правильная, японская.
volerko, Вот к чему. У меня в машине при включении режима обдува ветрового стекла кондиционер включается автоматически.
При минус 15 за бортом? Да, кондер "осушает" воздух, но когда потеют стекла при обдуве теплым воздухом - это свидетельствует о хреново спроектированной (или забитой) вентиляции. Чего-то на тойоте ни разу за 2 зимы не додумывался включать кондер на морозе (только кратковременно на пару минут, чтоб смазывалось там все периодически)
-15 у нас в этом году редко было, все больше +1. Да наверняка салонник забит. Дикари-с. Я на 9м лансере отъездил 3 зимы и каких-то проблем с запотеванием не замечал. На самом деле кондюк рекомендуется включать и зимой хотя бы раз в несколько недель, что бы смазку по системе разогнать. Во всяком случае в мануале к лансеру было что-то такое. Но на морозе кондюк просто не включится. Поэтому делается так: в какой-нибудь боле-менее дальней поездке, когда мотор и, главное, салон хорошо прогреты включаем рециркуляцию и кондюк, примерно на минтуку-другую.
volerko, да он и у меня включается, вот сегодня обдув стекла включил - загорелась лампа АС... и при обдуве переднего стекла, что характерно, ее не выключишь, а если задать направление потока вверх - тогда выключить можно.... не пойму логики - в миноус 17 АС разве действительно нужен? это верно, у многи хтак. на БМВ рекомендуется 1 раз в неделю хотябы, там смазываются резинки компрессора, чтоб не подсыхали как я понял. полный и был.
еще может быть включена рециркуляция воздуха в салоне, тогда потеет быстро и сильно, в этом случае помогает кондей, но зимой какбэ он опаньки =)если тока температура плюсовая
1.8. TDCi. Все ОК. Дабл-стартов не бывает Ну может оно и так. На этой машине. На другой "моей" фане - менять не надо было. ХЗ, может и яп менял до меня. Я ж говорю, что это не принципиально... (кстати, у нее опять пора менять этот ремешок, вот что значит - неоригинал. Прошло 5 лет, да). Кстати да. Плохо обдув стекол работает. Я ездил на машине с простым кондюком (не климатом), было около -5, стекла были и вправду запотевшие постоянно (рециркуляция само собой отключена), плюс, как уже говорил, хреновый обогрев (слабый) заднего стекла - ну не очень безопасно в итоге ездить (обзор хреновый, пока машина не прогреется почти полностью). На моем ФФ сел и поехал, климат тупо всегда включен и все, не смотрю ни на что и ничего не протираю, тока попогрейку подкручиваю по настроению... Кстати, автоматически включается обогрев стекол при минусе, даже об этом думать не надо, удобно. Машина обслуживается по полной у официалов. Хозяйка не умеет в гаражах чиниться... Так что по идее там все ОК должно быть.
60-70 тыков ходят поликлиновые ремни дажже на ТАЗье .. праворукие тачки собраны качественнее своих европейских собратьев - факт. Думаю контроль строже на конвейре..
Дык то-то и оно. Салонный фильтр 15 тыс у тетки по городу не выходит, забъется. А правда, что для замены салонного фильтра на ФФ нужно разобрать пол-салона?
Это ваще ппц! Лежа на боку на пороге водятельской двери надо открутить педаль газа!!! Правда, там фильтр здоровый (площадь), думаю, ходит дольше тех ипонских, что были у меня до.