Всем привет!Всех с новым годом наступившим!!! А я вот пила всеочь водку и шампанское!! Првда вчера когда проснулась чуть не умерла))))) но ниче!Живая
Мда....это был первый Новый год без боя Курантов и без речи президента. Плохо не было, т.к. я не в Росии. :vcrazy:
Voyager, АнеХдот в тему: Пьяная компания. Один участник уже лежит мёртвый. Другой картинно поворачивается и говорит: - Он выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел..
Сначала Miller, потом домашнее вино, BRAVO джин-тоник, потом о5 пиво - это до 12 ночи, потом как полагается шампанское, мартини и вермут и опять Miller хорошо хоть выспалась 1ого января..а то голова болела ужасно
А мне более отвратительно было 2-го утром.:help: На НГ выпила мало, потом выспалась и поехали зажигать, а вот на следущее утро...
Результат новогоднего телефонного опроса: 3% ответили "ДА" 5% ответили "АЛЛО" и 92% затруднились ответить утро было прекрасно но я его не видел потому как был скорее мёртв чем жив а похмелятся не привык
* * * Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-****!