Все флешки Kingston производства Англии (не Китай!) упакованные с гарантией производителя, возврат(моих) по гарантии можно осуществить так же через меня. Разные цвета: оранжевый, красный, чёрный, белый, серый. (это примерные цвета, уточняю ещё) 32 GB - 2000руб. Технические хар-ки: 64 GB - 4500руб. Технические хар-ки: 8, 16 и 128 GB (в зависимости от спроса) Оптовикам дешевле, пишите в ПМ. Сейчас в наличии ничего нет! Меня интересует спрос, если будет, то я готов привезти примерно в начале следующего месяца до 1000 штук.
Начнём с того что не наивный и далеко не начинающий. Выпала возможность продавать, почему бы нет. Знаете дешевле, ок, за сколько? Я готов скинуть для оптовой закупки, мне они нужнее. Розничная цена указана вполне дешёвая судя по прайсам сегодняшним Волгоградских магазинов. P.S.: изменил описание, для оптовых конечно же дешевле, что-то не так написал
Покупательская способность таких флешек стремится к нулю. Проверенно 1000 штук во всём Волгограде с пригородом не найдёте их!
Чем вот эта: Память USB2.0 Flash Transcend 32 Gb JetFlash 600/620 High-Speed Будет хуже вашей? И тем более у этой: Скорость чтения 32 Мб/с Скорость записи 18 Мб/с Получается она лучше вашей, и дешевле? 1799р
Скорость должна быть одинаковая. Производитель другой, кингстон это бренд прежде всего отвечающий качеству. Стоимость снижу если вы нашли дешевле это не проблема. Что касается нашего города(а есть ещё область), так у нас население позволяет реализовать и 10000 так если что
dgv3666, это похоже на китайское производство. Лично мне не внушает доверия, а выбирать конечно же вам что предлагать своим покупателям или чем пользоваться самому. На сколько я знаю китайские флешки отличаются заниженной скоростью работы и частым браком, а так же выходом из строя. Редактировать первое сообщение не могу. Напишу здесь 32 GB цена - 1600 руб. Дешевле розница уже просто не разумно, я не собираюсь демпинг цен устраивать, я хочу просто продать в кротчайшие сроки товар, а ещё лучше найти постоянных реализаторов. НИШТЯКЧЕЛ, не знаю, я нашёл уже 2-х человек, которые достаточно много продают флешек в месяц и они готовы закупать у меня. Я могу считать что ещё не всё потеряно. P.S.: кстати если не ошибаюсь то гарантию там на год дают, завтра будет более точная информация про всё это.
Завтра уточню про 3.0, если будет спрос то привезём всё что хотите У нас лишь одно ограничение закупать 5-10 штук нет возможности по таким ценам, да и не особо выгодно это больше заморочек.
С MicroSD пока нет возможности. Если появится то сообщим и с объёмами меньше 32 видимо вообще не будет, не получается у нас их по таким выгодным ценам привезти сюда.