В этом году мне подарили новый сотовый телефон, домашний халат, свечку, две обезьяны, тушь, две шоколадки, коробку конфет. Сама дарила подарки только родителям, а еще рассылала открытки своим друзьям. Но самый главный подарок у меня будет позже.... А в прошлом году мне подарили поездку в Европу, кольцо с огромным бриллиантом и еще много чего....
Demon А ещё это Родина-Антонио Бандераса ,вилла у него тут имеется и не только у него. Leona А мне в этом году подарили поездку в Волгоград.Очень круто,между прочим :D
Текила А я и не спорю Путешествия расширяют кругозор. Я бы с удовольствием поехала куда-нибудь, хоть в соседний город к кому-нибудь в гости.
Мне и еще одному участнику с этого форума подарили классные календари... Точнее, на обложке написано "Календурь". И месяцы называются прикольно: "Пьянварь", "Фигвраль" и т.п. И там еще есть тринадцатый месяц: "Похмель"... Повешу дома... Открою на 13-м месяце... Так как перманентное состояние :D
Обезьяна, обезьяна, ещё одна обезьяна... Хотя, третья обезьяна - это наверное моё отражение в зеркале... Подсвечник..., туалетная вода..., а от сладкого у меня зубы уже болять Иван, календарь - СУПЕР!
А мне вот еще такоооой хорошенький подарок подарили, причем именно то, что я давно хотела. Светильник в виде зеленого утеночка (славного такого) и беленького пушистого мишку-лапочку. Я в детском восторге. Какой же хороший праздник - новый год.
Ivan Да уж - завтра повешу на рабочем месте Помимо этого календаря шок вызвали только два шоколадных зайца Кажется на пенсию выйду а рок свой не изменю.
А вот мне ничего не подарили.. и я собссна не ждал от кого-либо.. Сам дарил.. что - не скажу) И мне самому приятно было.. делать приятное.. вот. Ну и просто поздравил.. позвонил.. напомнил, что я есть, что кого-то помню, пожелал много чего. Ведь просто внимание не меньше ценится, чем те же самые маленькие подарочки, сувениры.. вот.. Red girl Он у тебя, наверное, всю ночь трещал) Поздравляли, наверное, многие.. вот и.. загнулся бедненький..
Я из категорий бесподарочных, сам не дарил, и мне ничего, хотя нет, брат хоть и не видел я его, передал подставку под телефон, и еще ЛМ зажигалку прислали)))))
Ага..., твой звонок был последним, кстати! Дальше меня слышно не было... Пришлось отбирать у всех телефоны, дабы вставить туды свою симку!
Не переживай. Наверняка отечественная эстрада выдаст еще несколько шедевров Того и глядишь, на следующий НГ получишь какую-нить "муси-пуси" :D :D
Хе, а мне, "любимому Медведю", подарили горшочек с мед... тьфу! с ВИШНЕВЫМ вареньем и серебряную ложечку "для комплекту"
А я.... А мне.... А мне подарили виски моего имени, воть!!! И что самое интересное - я с него ВООБЩЕ не пьянею! А еще мой любимый "бывший" муж совесть мне свою подарил.... Так чта теперь он совсем бессовестный...
Nekto Ты будешь смеяться, но внутри она - маленькая, розовая и пушистая. Правда - с рожками. Дома у меня висит, над столом
по моему мнению мне лучше деньги, я лучше сними распоряжусь, и возможно именно этот Новый год я запомню на всю жизнь, нежели какую то пизделожку которая валяться у меня где то будет....!