Уважаемая администрация форума существует ли такая возможность - что бы сообщения данного участника у меня не отображались? Так же советую обратить внимание на данного человека, по причине неадекватности выражений, которые он публикует на данном ресурсе. Так же - в любом сообщении которое я публикую, обязательно отмечается участник buffon, и провокационными и критикующими заявлениями в мой адрес. Я лично уже просил данного участника не писать в моих темах, или не отвечать глупыми сообщениями на мои сообщения - но нет, все продолжается снова и снова. Как пример данная тема http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=184906&page=2 Потом в другой теме, которая никак не относиться к теме роутеров, он опять упоминает мою несостоятельность в настройке роутеров Заранее спасибо Вам за реакцию.
What a feel?, а как это сделать? я видел только - пожаловаться на сообщение. И все. Заранее спасибо за помощь!
russiapokers Вы неправильно написали ник участника. Не Buffon, а Buffoon. Просто на форуме есть оба этих участников, а то администрация забанит не того)