Девушка, ищущая работу и её потенциально возможный отпуск по беремености

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Sergey V, 18.01.11.

1. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Не дай бог такого директора, как ТС!:d Конечно, ни один директор не в восторге от данной ситуации с декретом, но что бы так уж прямо... А если человек пришел, поработал пол-года, а потом работу нашел более высокооплачиваемую и подходящую? ТС его проклянет, что ли? Ай-ай, работник-злодей его обманул! Обещал работать 10 лет, а проработал пол-года! ТС хотел 10 лет сидеть на попе ровно, а тут напрягайся, ищи нового работника. Страшная история!:d

2. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Да даже если прям в первый момент скажет - все равно никуда не денется.

3. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    :hah:

4. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    А если кто из работников мужского пола уйдет в декрет (не по беременности, а по уходу за новорожденным, вместо жены), что будет с автором темы тогда? :crazy:

5. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Разве моя фраза о письменном запрете беременности была более глупой, чем предположение, что женщина может забеременнеть исключительно назло работодателю?
    Перечитайте то свои сообщения.

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    он поклялса не приходить суда более..хотя никто особо не делала етого:

7. MURENOK

MURENOK Участник

109
    0
    за меня не переживайте, я нашла работу. надеюсь дожить до того момента, когда государство созреет выплачивать пособия напрямую женщинам. Уж очень неприятно всю эту возню со стороны работодателей наблюдать. расписываетесь в собственном бессилии, фу.

8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    прям изнервничались...

9. MURENOK

MURENOK Участник

109
    0
    я представитель "группы риска", которую форумчане тут яро обсуждают, и собственно, из-за моего поста споры идут. а вообще проблемы нужно решать по мере поступления.

10. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Странный топик и странный ТС. Беременеть это неотъемлимая фича девушек. Еще бы он всем сотрудникам запрещал болеть, ибо "больничный оплачивать не хочу"

11. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    а в подтверждение небеременности, письменно закрепить в трудовом договоре, обязанность каждой работающей женщины каждый месяц сдавать работодателю использованные прокладки и тампоны :hah::hah::hah:

12. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Ознакомился с темой и сразу возник немой вопрос: а что, разве сейчас (особенно мелкие ИП) официально оформляют ещё?

13. The Last Winged

12.536
    376
    Ну население умнеет, меньше дураков, которые будут работать без гарантий.
    Так что приходится.

14. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Ну как, дураков-то понятно, мало, но людям просто деваться некуда. Либо идти работать (с оформлением!) за 7-8тр с по 12-14 часов в день без выходных в качестве сторукого семи.уя (я не утверждаю, что в такие места идут работать шибко умные, но работодатель за счёт текучки живёт, и некисло), либо за Nдцать - но без оформления (да и то, что бы на эти Nдцать устроится, нужен либо блат, либо связи, либо "стаж" по выбранному направлению немерянный).

15. The Last Winged

12.536
    376
    С оформлением по 72-98 часов в неделю? :)
    Единственное исключение, которым выгоднее работать по серой схеме - это люди 45+ лет без узкой специальности. Но их меньшинство.