Сразу извиняюсь,- может я что то "не доганяю",но у меня было сообщений 700с чем то,а сегодня стало 688.(хотя это не столь важно),просто для "самопонятия" спросил.
Ой .... страшно дело... как проиндексируют, так я пары тыщ сообщений лишаюсь.. а некоторые о 12-ти постах беспокоятся :madd: Aniri.
Произошла индексация сообщений по факту их реального количества, с учетом ранее удаленных, перенесенных в Корзину и т.д..
такс, щас посмотрим скоко у меня осталось.... ---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 23:41 ---------- хм, 19649... жаль, не помню, сколько у меня было до этого...
a-res, не на тех, значит гнали акуратней нужно) я бы даже сказала - "тщательнЕй" тогда, глядишь, и резать не будут народ, а в чём фишка заветной "десяточки"? бонусы какие-то будут раздавать? в виде бесплатного регистрирования пары-тройки запасных клонов?
Ничо не дают. Банить только чаще стали и резать mini., прекрати так часто менять аватары, я только к свинье и кольцу привыкла!
обозвала расчпокера - имхо за дело.. в слове допустила орфографические ошибки в результате в бане оба..
а моё имхо,назвала всё своими именами(ни кого не обзывая,НО- констатируя факты).,-темы их спора я все читал.
Mordor, ну, как я понял, мы разошлись только в мелких деталях.. так что орфография осталась основной версией