умеете вы пожелать, чтобы мало не показалось зачем девочке расти высотой до неба? до неё ж тогда никто не дотянеццо
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю оставаться всегда такой же элегантной, и потрясать нас своим хорошим вкусом, и иметь всегда в своем гардеробе маленькое черное платье от Шанель
sovetnik,там где езжу я, такие низкие машины не ездят)) хотя.. ладно, в качестве второй машины беру... закатывайте)) mini., очень красивые шарики, их тоже беру)) спасибо за поздравления!! Тариф Экономный, учительятебятожежутколюблю Demiurg, спасибо дорогой)) нужный продуктовый набор, который скрасит скучный вечер, если такой вдруг случится)) Aniri и О., спасибо за цветы вам: [FONT="]Я хочу перестать быть странной А еще - 29 роз Чтобы их совершенно нежданно Утром мальчик-курьер привез (с) [/FONT] квартира, настроение, квартира, квартира, еда приготовленная bild))) Vinda спасибо!) Розовая Кофточка, какие туфельки!!! распечатала и на поиски)) на следующий др выбор с гардеробом сделан)) на этот др lady in red)) Сколопендра, Ivan, спасибо вам мои хорошие katena Солия, kort,Всунь Хунь Че, , ---------- Сообщение добавлено 19.01.2011 21:17 ---------- маракуя,спасибки! bild, Самый лучший сюрприз для любимой женщины — бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, Bentley за шубу спасибо, остальное к следующему др?)))
Точно))) И еще юбилей. Olg@, я не умею картинки большие вставлять, а маленькие мне для вас не хочется... Поздравляю вас с днем рождения и желаю счастья. А счастлив человек всегда одинаково - когда здоров, когда рядом любимые и родные люди, когда в жизни все хорошо или очень скоро будет все хорошо, и в этом есть уверенность.
пилите, iren, пилите)))))))))) и чтобы розы никогда не были по счёту лет))) пусть их всегда будет столько, насколько хватит возможностей любящих людей)))) единственное условие - нечётное число))) ---------- Сообщение добавлено 20.01.2011 00:17 ---------- в очередь..... гхм.........
Уууууууууууууууууууууу а где фото Ольги в новой шубе ---------- Сообщение добавлено 20.01.2011 08:06 ---------- Ай черт /потирая затылок, на каторый обрушилась сковорода/ Оша я те тож обязательно подарю шубу, вот найду штук пять-шесть по писят капеек....