Вообщем давненько потерял документы на скутер, еще после сервиса, толи там оставил, толи еще где-то, а возможно и кислотой были залиты, и так сказать съедены. Вообщем задумался восстановить документы, говорить что документы на 50-ти кубовый скутер ненужны, ненадо. Документы нужны и еще как, хотя бы для общего блага. Брал в Каруселе, может там помогут? Плз, скоро весна.
Silentall, думаю труба дело! единственно может можно получить справка в гаи что не в угоне.. вот и все
Aksy, Хорошо спасибо. Но как им доказать что не в угоне... Скутер когда то был записан на моего отца. В карусели делают копии? или что то подобное? Думаю прокатиться в карусель.
надо ехать в "Карусель", объяснять им ситуацию и решать вопрос с ними.Может помогут чем. Других вариантов нет.
Вообще не понимаю в чём дело... Ездию на скутере с объёмом 85 кубиков... Ездию в шлеме и никто ничего не спрашивает... На дороге один раз правда остановили, сказал что нет документов, т.к. "у меня 49 кубов на нём"... Отстали. Поймите, это ГИБДДэшник должен париться как узнать кол-во кубов(оно у китайцев не написано нигде на движке). Если я еду на велосипеде, то я не должен доказывать, что это не мотоцикл, а ДэПС должен доказывать что это мотоцикл, если хочет увидеть на него документы. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 10:08 ---------- Ах да, забыл сказать, документов на скутер нет, т.к. всё равно права только категории В,С )))