Люди, помогите мне выбрать телефон! я вот думаю думаю, и ничего надумать не могу у меня перед выбором стоят такие трубки, как Lg g3100 , siemens a60 , siemens c 60 , siemens c62 ну или чтото около 5000 руб. что можете посоветовать? спасибо за помощь!!!!!!!
Про LG забудь,это не телефон,а жалкое подобие названное телефоном,а вот Алкателька в самый раз,да и Сименс ничего,но только не A60,дизайн хороший,а так лажа
Greezly а60 отличается от с60 только тем что к а60 камеру подключить нельзя так что если а60 для тебя лажа, то и с60 тоже тогда ...
спасибо! я конечно подумаю, но alcatel ак то не очень сердцу лежит. Говорят, что она часто наворачиваетси вообще...Как то хотелось все таки или C60 или G3100 .. а что вы можете сказать про C62 дизайн у него вроде ничего! и еще вопрос Night Observer А за скока у тебя можно приобрести 7210 или 5100 ,,,,,а еще 3650 жду овтета Всем спасибо!!!!!!!!
night_observer Не ну согласись что А что С 60 всё таки не очень,просто нормальный дизайн и ничего большего
Я видел несколько людей, которые мучались с LG мобильниками, со временем может быть и будут хорошие мобилы у них , а щас - г^^но. У одного гребла записная книжка после игр, а у другово произвольно переодически последний набранный или входящий номер сам набирался.
Greezly я согласен уж особо примечательного в нём я не обнаружил. cole по поводу аппаратов общение аськой или приватом.
T800 У моей девушки 2-а аппарата LG(сначала был один потом другой),один W3000,другой W1500, и что то как то не очень: -Нахлухо тупое меню -Теряет сеть -Глючит меню и т.д. и т.п. Единственный на мой взгляд нормальный LG это W7000. Ну это естесно моё личное мнение,о вкусах не спорят.
Все меняется, особенно с новыми прошивками Сейчас у них вроде полегче стало, год назад конечно караул был. Меню лыж гораздо больше понравилось, чем на самсе.
у меня тоже название но проблемка другая, не стоит она целой темы, ссори за оффтоп. никто не подскажет, почему симка не хочет отправлять смс ни с одного телефона... че с ней делать не знаю. денег на ней 300 рубликов - бросать жалко a в оффис Смартс идти некогда. подскажите плз что там с ней может быть. Strangeman добавил [date]1073225235[/date]: ах да, она новая пол месяца ей...просто чел, ею пользующийся, не смсит совсем. я случайно увидел.
Strangeman Поищи в настройках СМСок номер СМС-центра и замени его на +79023700293 (плюс ОБЯЗАТЕЛЕН), а также проверь тип сообщения (должен быть Общий, Текст или что-то типа этого - в разных трубах по-разному). В последнее время поступила партия симок с неправильно прописанным СМС-центром (на заводе постарались) - отсюда и проблема. Удачи. ЗЫ. Проблемы подобного рода обычно решаются путем звонка в абонотдел или на коммутатор СМАРТС.
Гость все равно не работает. мой пост подразумевал то, что все, что можно попробовать поменять, было поменено. калл-центра номер стоял правильный!!!... ?