Экскурсии из Хургады

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Марина Дмитриева, 21.01.11.

1. Подскажите морские экскурсии, на которые стоит съездить из Хургады. Была только на острове Утопия. Что еще стоит посмотреть?

2. himik

himik Активный участник

573
    0
    дайвинг, квадроциклы классно правда это не морская...если хотите дам телефон русской женщины которая организует экскурсии цена в 1,5-2 раза дешевле туроператора, на морских, акваскопах, дайвинг, квадроциклы будете вместе с туристами купившими у туроператоров. у нее даже сайт есть)))

3. На квадрациклы я ездила ("Белое солнце пустыни"), я наверное на всех экскурсиях возможных была "земных", теперь хочу на морские...:)
    Номер скиньте в личку, пожалуйста)

4. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    морские советую посмотреть все.. цена на них не большая.. а впечатления отличные

5. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218
    скинь пожта вличку телефон

6. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    так это в любом киоске по продаже экскурсией если не брать в отеле ) вот если бы ваша женщина в три раза дешевле продавала

7. himik

himik Активный участник

573
    0
    Aksy, она не моя женщина) в киоске да такие же цены, вот только ситуация была диск заказанный с квадроциклов не привезли, ну не приехал к отелю курьер, позвонил ей и на следующий день диск привезли, не знаю как бы все это разруливалось в киоске где каждый день продавец меняется...

вот страничка ее на отзывах http://www.otzyv.ru/profile.php?id=18126
    Оттуда и брал ее контакты перед поездкой, там же были и рекомендации...

Последнее редактирование: 24.01.11

8. Есть проверенное агенство около отеля Марлин- вроде называется "Сафари". Там многие брали экскурсии и положительно отзываются.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2011 12:53 ----------

Меня больше интересует не где брать экскурсии, а какие морские стоит взять?:)

9. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    не смешите мои тапочки )) они все там проверянные )) в любом могут накосячить!

все.. остров Парадайз обязвательно
    да подошли к киоску вам бы все отдали.. там предельно просто решается любой вопрос )

10. Aksy, я читала что Парадайс- фуфло...)) Хвалят морскую экскурсию по-восточному.. Я была на о. Утопия- впечатлений 50/50- точнее от острова-особо никаких, больше впечатлило купание с маской.

11. malina

malina Участник

381
    0
    насчет экскурсий, которые дешевле, чем у ТО - был печальный опыт, причем агентство рекомендовали друзья в Хургаде живущие непосредственно, вечером договорились и заплатили деньги, ночью автобус не приехал за нами, а подошел парень и сказал, что завтра или послезавтра будет экскурсия (в Луксор)...сказал, что дождь...потом выяснилось, что не набралось людей просто (а несколько часов назад, когда платили, нас заверили, что все ок, едем)...но нам уже так не хотелось никуда, если бы не друзья, не уверена, что деньги бы нам вернули, пошли утром, заплатили Пегасу на 30 бкс больше, и все ОК

12. а ты на какие морские экскурсии ездила?:)

13. malina

malina Участник

381
    0
    ни на какие не ездила, к сожалению, времени было очь мало, да и не советовали, потому как все-таки январь и прохладненько в море :)

14. Понятно) Никто мне ничего не хочет посоветовать :)

---------- Сообщение добавлено 25.01.2011 12:29 ----------

Aksy, вы были на Райском острове? Что входит в экскурсию, ваше мнение о ней?

15. malina

malina Участник

381
    0
    по-моему, лучшая морская экскурсия - это погружение :)

16. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    В середине февраля лечу на несколько дней, может что расскажу.
    Будем делать какую-нибудь экскурсию для группы в 20 человек

17. Одна надежда на вас, Владимир :)

18. himik

himik Активный участник

573
    0
    из морских экскурсий не особо большой выбор: остров Утопия, Райский остров, Эль Гуна, бухта дельфинов и всякие лодки с прозрачным дном. На Утопии вы были, Райский остров - аналогичная программа. Вот к Эль Гуне присмотритесь, да и в бухту с дельфинами с родителями можно съездить. Насчёт лодок - уточняйте у гидов. Если с масками и ластами экскурсии - внешне проверяйте их, ибо при обнаружении трещин и иной порчи, заставят заплатить 25-30 баксов. Рыбалка на леску с осьминогом...Я попробовала - мне не понравилось) А вообще рекомендую вам съездить в Jangle akvapark. Мы ездили сами на такси, от Марлина 50 фунтов туда-обратно, договорились с таксистом, он приехал к нужному нам времени, очень удобно) Вам от Альбатроса будет, думаю, раза в 2 дешевле, так как аквапарк рядом. Можно на целый день с 10 до 17-00.....можно на полдня, но тогда заход в 14-00 до 17-00....целый день - обед включён в стоимость билета (или пицца, или гамбургеры с фри на выбор)

19. В Jangle akvapark я кстати ездила- понравилось- очень много горок....даже не на всех прокатилась! Класс...:)

---------- Сообщение добавлено 26.01.2011 18:34 ----------

А бухта с дельфинами называется у Теза- Кораловые рифы?

20. himik

himik Активный участник

573
    0
    Эта морская прогулка дает возможность поплавать с маской и ластами и полюбоваться подводными коралловыми рифами с различной флорой и фауной. Бухта с дельфинами так и называется. В перечне экскурсий у Теза не нашла. У отельного гида спросите, скорее всего организует - не вопрос)

21. А стартуют яхты с какого места? Утопия была из Сафаги. Хочется и на яхте покататься...:)

22. himik

himik Активный участник

573
    0
    коралловые рифы - экскурсия с 08-00 до 17-00.....уплаваетесь))) без шуток возьмите с собой таблетки от укачивания ("Драмина", напр-р). На яхте местные предлагают какие-то "колёса", но я не рискнула ими воспользоваться). Мы отправлялись с самого первого отеля в Хургаде, Шератон, сейчас он заброшен.

23. Спасибо за подробную информацию! Надеюсь ситуация в стране наладится и я со спокойной душой поеду отдыхать...:)

24. AMOPAJI

AMOPAJI Участник

115
    0
    на райский остров экскурсия просто прекрасаня на всю жизнь воспоминание осо6енно плавание среди коралловых рифов ) очень красивая морская природа.

25. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    подтверждаю. там нет ни чего не обычного. просто красивый остров. белый песок.. и невероятно голубая вода. как на мальдивах.. там нет ни чего особенного.. но я очень советую

26. himik

himik Активный участник

573
    0
    Пжлста:) а о беспорядках не думайте) во-первых, до поездки ещё времени много, ещё всё устаканится, во-вторых, Хургада живёт своей жизнью)

27. Но все-совсем запутали..Или райский остров- или коралловые рифы...:eyes:

---------- Сообщение добавлено 27.01.2011 22:35 ----------

himik, в Тунисе тоже ничего не предвещало...Просто настроилась и прогореть не хочется с деньгами....

28. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    не пойму почему нельзя и то и другое.. парадайс стоит 15 долларов с человека ))

29. AMOPAJI

AMOPAJI Участник

115
    0
    я или в египет или в тай еду числа так 15 февраля,можно со6раться компанией и в3ять вместе всем путевкит атк дешевле выйдет и интереснее

30. Где вы видели такие цены? Если только у местных? На сайте Теза- 50 $ :)

---------- Сообщение добавлено 28.01.2011 07:47 ----------

А я 7 апреля- а так бы с радостью :)