Покупка BMW 3-reihe (E46)

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем AMOPAJI, 22.01.11.

1. AMOPAJI

AMOPAJI Участник

115
    0
    еще хотел спросить у тех кто по бумерам шарит почему у одних поворотники прозрачные как спереди так и сзади а у других оранжевые стоят,смотрел такое разнообразие встречается и в 1999 году выпуска и на 2005 году,от рынка на который авто поставляется вроде бы тоже не зависит так как и европейские авто с разными идут и вроде американские,может кто знает разъясните мне

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    1. Поворотники можно заказать прозрачные. За отдельное бабло. Наличие их означает, что у предыдущего владельца оно было и он заказал именнос белым поворотником. Хотя есть и вторая сторона медали - битая и перекрашенная машина сразу получила новые фонарики.. ;)
    2. В зависимости от года - ещё и рестайл - разная форма фар передних в принципе.
    3. америкосы вообще задние поворотники имеют красные.

3. AMOPAJI

AMOPAJI Участник

115
    0
    в каком году рестайл 6ыл ? автомобили 2004-2005 года ( последние) встречаются с такими поворотниками

4. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    просто такая комплектация. еще как правило оранжевые на более дешевых комплектациях и на машинах из Германии встречаются чаще чем на других.

у седанов е46 рестайл пошел с 2002 года, у купе с 2003 года.

5. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Что скажут гуру насчёт полноприводных E46 ? СтОит связываться?

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    swg, ну а что сказать? я бы взял.Да она чуть дороже в обслуге, основная проблема с передними приводами, но 16-17000 рублей за пару передних приводов, которые требуют замены 1 раз в 150000-200000 км пробега и то не всегда. Еще некоторые работы на СТО стоят чуть дороже, например замена стартера. Дороже амортизаторы, но зато дешевле шаровые в рычагах. Машина адекватна в обслуживании, просто надо уметь пользоваться каталогами запчастей, например все покупают привода по оригиналу, а внутри лежит GKN, который без оригинальной коробки стоит в 2 или в 3 раза дешевле. Люди ездившие на уроде 2.7 битурбо, заявляют, что 325Хi по зиме даже лучше...

Но полноприводные трешки настоящие фанаты BMW не выберут

7. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Злые языки хають - говорят "слишком дорого обслуживать - нафиг надо"

Ну, это - терпимо...

Это почему это? Как вообще стартер относится к полному приводу?

Да это (пользование каталогами) - вообще без проблем! Я один раз купил для E32 стакан с поплавком уровня топлива пр-ва Hella, который вообще не бился по кроссам нигде! Естественно, раза в два дешевле, чем оригинал.

Это шо за зверь?

Да вот... Прошлая снежная зима меня навела на эту крамольную мысль... Хочется полного привода, а "жип" - не хочется.
    Хотя, зимовал я её на Ford Focus 2.0 АКПП безо всяких антибуксов и блокировок дифференциалов.
    А автомастер мой на E32 гоняет - на снег не жаловался: не застревал, говорит нигде. Правда редуктор он менял - не знаю, с самоблоком поставил, или какой?

Почему? Там распределение 30/70, насколько я помню - так шта, она больше задне-, чем полноприводная.

8. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Вот чувак пишет, владеющий 330xi:

сложнее снимается с полного привода, понимаешь? доступ хуже к стартеру за счет деталей переднего привода например.

Олроад Ауди

ну я тоже две зимы катался на е46 на заднем, не шипы. Самый снег в прошлую зиму застал на колесах - все без проблем. Но низковата, сейчас она с пакетом для плохих дорог у человека эксплуатируется - на 3 см. повыше стала.

не те ощущения.

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Прикольный авто, если реально нужно. Тем более, что бОльшая часть момента всё равно идёт на заднюю ось, но "похулигать" не получится. В динамике полноприводная версия несколько проигрывает.
    Передний редуктор как раз "аккуратно" его закрывает, добавляя гемора при работах.

10. Kuroman

Kuroman Участник

152
    0
    Думаю, отличный вариант. Продиагностировать, конечно, по-хорошему стоит. Друг взял E-46 98-го года, пробег был около 270 за 350 тыров, отличный аппарат, сейчас ок. 30 тыс. наездил и доволен.

11. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    Берите е46, машина менвренная,рулится класс;)