еще хотел спросить у тех кто по бумерам шарит почему у одних поворотники прозрачные как спереди так и сзади а у других оранжевые стоят,смотрел такое разнообразие встречается и в 1999 году выпуска и на 2005 году,от рынка на который авто поставляется вроде бы тоже не зависит так как и европейские авто с разными идут и вроде американские,может кто знает разъясните мне
1. Поворотники можно заказать прозрачные. За отдельное бабло. Наличие их означает, что у предыдущего владельца оно было и он заказал именнос белым поворотником. Хотя есть и вторая сторона медали - битая и перекрашенная машина сразу получила новые фонарики.. 2. В зависимости от года - ещё и рестайл - разная форма фар передних в принципе. 3. америкосы вообще задние поворотники имеют красные.
просто такая комплектация. еще как правило оранжевые на более дешевых комплектациях и на машинах из Германии встречаются чаще чем на других. у седанов е46 рестайл пошел с 2002 года, у купе с 2003 года.
swg, ну а что сказать? я бы взял.Да она чуть дороже в обслуге, основная проблема с передними приводами, но 16-17000 рублей за пару передних приводов, которые требуют замены 1 раз в 150000-200000 км пробега и то не всегда. Еще некоторые работы на СТО стоят чуть дороже, например замена стартера. Дороже амортизаторы, но зато дешевле шаровые в рычагах. Машина адекватна в обслуживании, просто надо уметь пользоваться каталогами запчастей, например все покупают привода по оригиналу, а внутри лежит GKN, который без оригинальной коробки стоит в 2 или в 3 раза дешевле. Люди ездившие на уроде 2.7 битурбо, заявляют, что 325Хi по зиме даже лучше... Но полноприводные трешки настоящие фанаты BMW не выберут
Злые языки хають - говорят "слишком дорого обслуживать - нафиг надо" Ну, это - терпимо... Это почему это? Как вообще стартер относится к полному приводу? Да это (пользование каталогами) - вообще без проблем! Я один раз купил для E32 стакан с поплавком уровня топлива пр-ва Hella, который вообще не бился по кроссам нигде! Естественно, раза в два дешевле, чем оригинал. Это шо за зверь? Да вот... Прошлая снежная зима меня навела на эту крамольную мысль... Хочется полного привода, а "жип" - не хочется. Хотя, зимовал я её на Ford Focus 2.0 АКПП безо всяких антибуксов и блокировок дифференциалов. А автомастер мой на E32 гоняет - на снег не жаловался: не застревал, говорит нигде. Правда редуктор он менял - не знаю, с самоблоком поставил, или какой? Почему? Там распределение 30/70, насколько я помню - так шта, она больше задне-, чем полноприводная.
Вот чувак пишет, владеющий 330xi: сложнее снимается с полного привода, понимаешь? доступ хуже к стартеру за счет деталей переднего привода например. Олроад Ауди ну я тоже две зимы катался на е46 на заднем, не шипы. Самый снег в прошлую зиму застал на колесах - все без проблем. Но низковата, сейчас она с пакетом для плохих дорог у человека эксплуатируется - на 3 см. повыше стала. не те ощущения.
Прикольный авто, если реально нужно. Тем более, что бОльшая часть момента всё равно идёт на заднюю ось, но "похулигать" не получится. В динамике полноприводная версия несколько проигрывает. Передний редуктор как раз "аккуратно" его закрывает, добавляя гемора при работах.
Думаю, отличный вариант. Продиагностировать, конечно, по-хорошему стоит. Друг взял E-46 98-го года, пробег был около 270 за 350 тыров, отличный аппарат, сейчас ок. 30 тыс. наездил и доволен.