эх блин, в том году они на Integra не приехали, теперь на CREAMFIELDS нехотят - это че такое??? Уж не зазнались химические братья??? DJ Miller Это уже точно, чт они неприедут или есть шанс, ну хоть маленький??? А?
это точно - не приедут! Да состав и так внушительный! Такого еще не было! в пятницу - была супер-пати с Sab Fontane - я играл 4 часа в Випе - всё было отлично!
Неспорю!!! Вроде organized kaos делают только то чего еще не было :D Просто уж очень я люблю химиков...
а вот подскажите пожалста несчасному гостю вашего города куда ему податся вечером...в будни....:help:
Да-а... Проблема... Не ходите, дети, в Африку гулять... А морги... Не так уж и страшны, служители (эксперты) там веселые, анекдоты травят, спирт пьют.:D
Хочешь в Африку? тогда приходи 16 апреля в пиранью на r'n'b party будут африканци зажигать, а так же доедет до нас и DJ Tonik...
дык был я в молотке... я канешна не привереда...но када в ночных клубах играет Рамштайн и крутые парни 18 лет прутца от него на танцполе это уж чересчур....
Шишок=> извините,если Пиранья-эт не заведеньице, то куда же ещё пойти в Волгограде ночью???я имею в виду ночной клуб...........
а что там есть кроме боулинга, кино и кафешки? я там регулярно питаюсь ..по вечерам.... я ищу место где можно именно оторватся, побится в танце...или как еще...выразить.... наверное надо в пирнью вся беда в том что я раз там был....но там кроме меня никого не было может время не то хотя вроде 21-22 часа...
Там есть детская комната... вот это место где можно оторваться по полной, потом даже наверно хрен за уши тебя от туда вытащишь...
Reih безумно мечтаю об этой комнате , серьезно...оч жалею что не было таких в моем детстве..тогда не было бы порваных на стройках брюк разодраных коленок... то есть не было бы детства...нет не хочу!
Ладна уж о детстве... у меня его вообще не было с рождения по ночным клубам тусуюсь... Приходи лучше сегодня на вечеринку ГРАНД КАНЬОН, сегодня уж точно кроме тебя будет на кого поглядеть... т.е. будешь не один как в прошлый раз
ОЛИМПИАДА *80 - спортивно историческое действо в жанре СССР в эту субботу 17 апреля в "Пиранье" специальный гость DJ Ельма (Москва) клуб "Жигули" Fashion показ новой коллекции от Спортмастер - моделями агентства ИМИДЖ КЛУБ Гонки на вело тренажорах Шахматный турнир Розыгрыш путевки в Грецию на олимпийские игры 2004 Запуск Олимпийского мишки МС Клюс и призы от спортмастер
Reih и я там был ... (с) действо неплохое - идея отличная, жалко не дождалась запуска олимпийского мишки.... Максим - единственный вопрос , что со звуком в пиранье - раньше такого не было....