Народ, чо-то я не заметил тут таких имён как Тёфтинг, Грависсен, Жедер... детинистые ребятки... с ними никто не хочет подраться? Bub:on Не говори, я бы лучше Евсееву вместо Гигза накатил!!! Блин, сам обозвал, наитупейшей темой, а пишу же в ней
надавал бы тумаков тому карлсону, что не дал нам стать чемпионами мира в 1986 году. реальный шанс был, команда была супер.
О, для меня новая темка всплыла! Тякс, первым делом Жора, мне замена Хохлов-Колодин с Эстонией снится уже, прям сплю и вижу как Жорик меняет мои 200р(которые я на победу России поставил) на фантик, и не денег жалко, а обидно, почему Жора распоряжается моими финансами? На втором месте гусенок со всеми другими говорилами с РТР. Иногда сидишь и думаешь: что у нас хуже - сборная или комментаторы? На третьем месте тот судья, который нас с Болгарами судил и открыл нам дорогу на стыковые матчи с Италией. На четвертом ..... В общем, если поднапрячься, то тут можно некислый списочек наляпать. Хотя все они казлы и Бог им судья, мне тут еще не хватало судов вершить.