хотелось бы соориентироваться за сколько примерно можно продать данную машину. 1977г.,два года назад была покрашена. [/URL]
Нет. Дорого стоят только полностью комплектные оригинальные авто. Даже отсутствие оригинальных щеток и дисков с колпаками уже переводят авто в класс "колхоз-тюнинга" и цену на уровне утиля.
Видел я те копейки за 350 рублей спецом был в Москве и заморочился поиском и просмотров таких экземпляров, так вот то что я увидел это был полный шлак....по сравнению с данным авто. Тут реально нужно минимум найти ещё запчастей и будет полный раритет.Цена за эту машину будет не меньше 200, не сразу конечно её заберут, но на неёё такой покупатель есть.
Vitaliy_shpachuk, жалко мне вас. вы скажите сразу - то вы друг автора объявления. Щетки тоже - реставрация. Просто щас ты понараскажешь автору - и он будет радоваться, а когда будет продавать огорчиться поверив словам какого то левого чела. Итак, что имеем - 2 года назад, копейка 76 года, фиатовский болты и т.д. - все было, пробег 54 т. км РОДНОЙ! в отличном состоянии, все родное, кроме 14 дисков (родные так же отдали), и даже с грушей ))) - отдали за 30 тр, после продажи 6 месячной за 45 тр....
russiapokers, Спасибо, за заботу и жалость ко мне)))Но я не друг автору объявления. И цену называю в соответствии с предложениями на рынке подобных авто, а не просто так. Вот о чем я и говорил, просто не нашла машина своего покупателя, а ведь он где то есть. И кстати у вас что на клавиатуре буква "Ч" залипает?!)))
какой нормальный человек за копейку 200 тыщ выложит? только дятел. если копца в оригинале и не крашеная то 50 ее цена .если перекрашеная 30-35. можно конешно ее за 100 тыщ продавать как раз внуки и допрададут ее году так в 2020. копейка она и есть копейка и нех с нее раритет делать и сказки придумывать. а дурачки начитаются и потом верят бредням интернетовским
Ой а Вы прям не такой))) В интернете ни чего ни читаете)))Я же сразу сказал что это всего лишь статитстика, а вот по какой цене она уйдет это чисто случай)))И не надо меня дурачком называть
это вы к чему? поясните пожалуйста. SATANArus, хотели за 100 тыщ мульонов продать? ))) а узнали цену - и продавать передумали? правильное решение. Оставьте себе.