Только что: Звоню я сейчас в районный военкомат г.Волгограда по поводу смены места учета в связи с переездом в другой район города. Дежурный берет трубку и отвечает, очень уверенно и отработано, на вопрос по поводу перерыва: "Перерыв у нас с двенадцати тридцати до пятнадцати минут первого". Я в шоке.
andanar, военные... это пипец. Я работал в канторе, где дирек был бывший военный, так он если что не правильно говорил, сам себе и всем окуржающим ВСЛУХ говорил "отставить" и исправлял неточность. Например:"... и повернёшь налево, ОТСТАВИТЬ, направо..." Это полный здец.
Военную кафедру вспоминаю как лучшее время в ВУЗе ) - Это вы думаете почему я такой лысый? Вот так вот в Чечене голову-то и отморозил! - Запомните, точное время может быть только на часах товарища преподавателя. - Товарищ преподаватель, я тут принес вам пересдать... - Руку в карман засунул - значит доставай! - Курсанты, где тело вашего командира взвода?! - Ты что там делаешь? - Товарищ полковник, я объясняю - Молча объясняй! - Вон там, где тот дом, ядерный взрыв, ваши действия? - Обугливаюсь, товарищ полковник. - Ставлю боевую задачу. Ориентир номер один - магазин. Ориентир номер два - ликеро-водочный отдел... - Внимание. Я - неприятель, сижу в окопе. Ваша задача закидать меня гранатами. Бутылками с пивом тоже допускается.
Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка? - вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: - скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.