Алёнушка, прости опоздавшего с поздравлениями, наливай "штрафную" Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всех благ и всего самого доброго!
caramel, с днём рождения! Замечательного года со всеми распрекрасностями - что твоей душе угодно))) И пусть твои мурзики быстрее подружатся!
Маришка, Сколопендра, спасибо,мои дорогие! Vinda, Спасибо Мурзики разговаривают через дверь, звуки веселые
caramel, тоже поздравляю! Желаю всего самого прекрасного что может быть в этой жизни. Кошки у тебя есть. Дарю мишку.
внучасднемрожденияростивысотойдонеба. а кот канеш мордатый он вас всех обожрет. на работу его устройте штоль пусть бабки вложенные в него отбивает. Mordor, увидел! и вспомнил! а балон я так ине доехал до тебя купить. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 18:52 ---------- Аня), привет!
Ленок, я тебя на Одноглазых поздравил, теперь тут поздравлю. Поздравляю тебя с твоим совершеннолетием! Желаю всего самого-самого наилучшего! Чтобы деть не болел, и чтобы возможности мужа всегда совпадали с желаниями жены.:buket: