Не знаю, не видел, сименсы вообще не люблю, т.к. мой первый сотовый был Siemens S10... Почитай на сайте производителя...
SNEP Потомок с55. Пришел на смену с60. Стандарт: GSM 900/1800/1900 Размеры: 101 x 44 x 20 мм Вес: 85 г Стандартная батарея: Li-Ion 630 мАч Максимальное время разговора: 4.5 ч Максимальное время ожидания: 240 ч Год выпуска: 2003 Дисплей: 4096-цветный STN-матрица разрешение экрана - 128x128 точек. Сигналы вызова: виброзвонок Формат мелодий: полифонические 16-ти тональные мелодии формат мелодий - midi, mmf, amr Оформление: Корпус: классический Варианты расцветки корпуса: белый (eagle white), бледно-голубой (pigeon blue), вишневый (cherry red) сменные панели Развлечения: Фотокамера: пристяжная разрешение фотографий до 640х480 Java Игры: на базе Java Мобильный интернет: WAP 1.2.1 + GPRS-WAP GPRS Class 8 Органайзер: календарь калькулятор будильник загружаемые приложения (на Java) Русификация: Набор SMS кириллицей Прием SMS в виде кириллицы Сообщения: SMS, MMS, EMS (версии 4.0) Коммуникации: Встроенный модем RS232 USB Interface Управление: факс-модем на 14400 бит/с Другое: Автодозвон Функция громкой связи
Voyager да, это смена С55-му отличается цветным экраном, ММS и меньшими размерами. Держал в руках - телефон женский ИМХО Не радует блок софт-клавиш с джойстиком. Кнопки слишком близко, промежутков между ними почти нет, и вся эта конструкция ходит ходуном и не очень внушает доверие в отличие от других Семенов.
Урожденный СониЭриксон. Этим все сказано. Sandman Это чем же он женский? По дизайну он прямой наследник sl45.
Maxxx Прочитал. И в обзоре г-н Муртазин позиционирует его как женский. А СонЭрики - молодцы! Неплохую трубу сварганили. А сименсы чего-то подзагибаться начали, уже на сторону разработки отдают, что С62, что ST55... Ну а дизайн сименсовский - на любителя, про клаву я написал уже.
Мне кажется ты не прав. Я давно прочитал обзор у Эльдара. Всё таки аппарат построен на базе Эрика. Аппарат в руках держал , удобный , экран очень красочный.
RED Ну не сказал бы...каждому своё...с55,m55, s55 пока что из семёнов рулит...этот так себе телефончик..
SNEP ну не сравнивай С55 и S55 - это ж разный класс. С62 - ближе к М55 и повыше (как минимум на полголовы), чем С55. ИМХО А это сильно обрезанный SE T610, по крайней мере так задуман был
Sandman классы разные, но только эти сименсы мне нравятся....а тот же с60 довольно большой...а с62 не в моём вкусе
Записная книжка в нем Но это политика Сименс, ничего не поделаешь. Да и инфры не хватает, честно говоря. Вообще телефон этот будут покупать только те, кому понравится дизайн, а начинка не важна. Самое интересное, что в нем нет Джавы. В С55 есть, а в нем нет Sandman А где в муртазинском обзоре указано, что он женский? Цитату, плиз.
ИМХО вид у него какой-то женский... по функциям - средненький... Мне в обращении не понравился... кнопки не ахти (хотя это дело привычки), внешний вид тоже не по-мне... памяти маловато...
SNEP Ежели ты звонишь только на мобильные - тогда да. А ведь у человека может быть и домашний и рабочий. Да и несколько мобильных тоже, как ни странно.
Maxxx Насчет этого анархизма у Семенов ты прав....не очень это удобно... Хотя я лично Сименсы люблю...
Maxxx насчет женского, согласен Посмотрим на этот аппарат, когда он будет доработан до С65... А пока ему 3+ как мужскому телу и 4- как женскому
Sandman Этот аппарат уже не будет доработан. Поскольку переходная модель. А вот С65 действительно будет интересно увидеть.