Карантин. Будет в Волгограде?

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем TOP GAN, 29.01.11.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    ди902, не в курсе.

2. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Садики пока только в Волжском закрылись.

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    какой именно?
    в нашем саду раньше спрашивала, мне сказали: мы никогда не закрываемся на карантин, роителям ведь работу не отменяют.

Закрывают у нас только отдельные группы.. расформировывая здоровых детей в другие группы.

а в школах как везде - с 9 по 15 карантин

4. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Этого не знаю,в новостях прочитала

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Anell, так и есть, в садах всегда так.

6. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Гадкий грипп сейчас какой то. Вчера 39,5 придавило и хрен чем сбивается. Все тело ломит и ангина адская.
    На работе гад один накашлял на меня. Так что рано еще расслабляться.

7. OlegN

OlegN Активный участник

6.061
    2.413
    Попробуйте Томифлю. РЕАЛЬНО помогает. Но, конечно, лучше при первых признаках, а не на 7й день. И пропивать так, как в инструкции (т.е. 5 дней 2а раза в день НЕ ЗАВИСИМО от того, что симптомы пройдут даже на 2й день). У меня обычно на 2й день уже все ОК. И никакие ингавирины, интерфероны и пр. рядом не стояли....

8. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Конечно,рано. В Волжском на базе офтольмологического отделения больницы номер 2 создали даже отделение для больных беременных. Привозят даже с Кировского и Красноармейского районов.

Кстати,у меня грипп вообще без температуры прошел. Только нос заложен и кашель не сильный... 12го сдала мазки на грипп,17го определили грипп А. Радует оперативность анализа,ведь со слов терапевта вирус гриппа живет в организме не более 5 дней:eyes:
    А узнала,что болела гриппом только 20го числа,когда сама пришла к терапевту из за носа. Никто мне не позвонил и не сообщил,как обещали((((