Кто уже пощупал этот ужастик с рейтингом 18+ и большим бюджетом? Трейлеры второй части впечатлили, первую часть не смотрел. Надо обязательно посмотреть в деле этот action...
играл в первую - фуфло, камера из-за плеча, ходит медленно, оружие достает медленно, тупит на поворотах, когда переходишь с одной ровной плоскости на другую под углом - камера автоматом съезжает вниз - будто голову не учили прямо держать и еще эти твари выскакивают откуда ни попадя, но сюжет был захватывающий, два раза пытался играть изза интересного сюжета, так и не смог
прошел вторую до середины, пока. первую прошел дважды (второй раз на самом сложном уровне). сюжет в первой части посильней был. зато вторая покрасивше
Во второй упор сделали на хоррор в ущерб нф составляющей. Хотя после первых глав в стиле "кровищща в темнотищще", становится уже приятно играть.
Номад на Аг.ру вполне адекватно всё расписал. Типичный "осторожный сиквел", добавили монстров, оружия, кат-сцен, полётов в невесомости, немного динамики (сместили геймплей в сторону экшн, нежели survival horror). В остальном всё абсолютно то же самое. Если понравилась 1 часть - играть. Из недостатков - сюжет. В первой части он был неоригинален, зато всё логично и последовательно, тут же накрутили какой-то мути, я хоть оба мульта посмотрел, dead space wiki почитал, а один фиг. Местами адская ахинея, чего не было в оригинале. Второй слив - это последние две главы и финальная битва. Надо же было так умудриться облажать весь геймплей. Я бы поставил 7,5 баллов.
Очень качественная игра. Грузится очень быстро, летает на максималках даже на средней видюхе. Динамично, страшно.
Согласен, но не страшно + последний уровень не прошел - наскучило в тётку стрелять. Она сколько минут живет?
Кто нибудь начал "новую игру +"? Там вроде должна пушка появиться Hand cannon. У меня чет такого нет, или это только на невозможном открывается?