Конвертов вскрывать не будем. Фанфар тоже не будет... Всего нам предложили 560 названий. Некоторые по два-три раза. Не хочу и не буду ругаться про те глюки, несуразицы и прочие баги конкурсных названий. Оставим в душе праздник. В итоге, после трехчасовых споров с пеной у рта на финишной дорожке осталось трое: Реноме. Артефакт и Саквояж "Реноме" завалили сразу. Веет чем-то кооперативным из конца 80-х годов. Но, что самое удивительное, за это название "стояло" половина конторы. Таки мы их переубедили. Как я болел и доказывал всем, что "Артефакт" - самое "интересное" название!.. Но фоносемантический анализ зарубил мою мечту. Cutty Sark получает от меня спецприз - бутылку Чинзано. Таким образом победил "Саквояж". И теперь проблема в том, что это название предложил форумчанин из Москвы. Уважаемый FIRS, ждем ваших предложений по поводу проедания и пропивания приза
Саквояж ... Ассоциации с придорожным кафе на полустанке ... Пыль на сморщенной коже старенького саквояжа .... С саквояжами сейчас не ходят, это признак древности ... Значит посетители - люди из прошлого ...:D
Poops Приятно, чёрт возьми... Теперь с легким сердцем можно ехать попу греть... В обед уже там буду... ляпота... З.Ы. Cutty Sark... FIRS добавил [date]1073347096[/date]: Ан@стасия Муррррр... FIRS добавил [date]1073354154[/date]: Гость Ну, что Вы право... В своё время позволить себе иметь саквояж мог далеко не каждый. Саквояж - это аксессуар джентльмена, т.е. человека определенного сословия, что подразумевает богатство, стиль... респектабельность... как минимум средний класс. Купцы, ювелиры…. вагон первого класса… Полустанок, говорите… ну, если только бомж спер у кого-то саквояж, и отмечает с подельниками сию удачу в придорожной забегаловке... на полустанке. У каждого свои ассоциации, не так ли? А потому приведу выдержки из худ. литературы и рекламы. "В этом ОГРОМНОМ БАГАЖНИКЕ особенно хорошо будут смотреться горнолыжное снаряжение, велосипеды или дорогие саквояжи...". "Тяжело дыша, они глядели в открытую дверцу машины на прекрасные дорогие саквояжи, в которых лежали великолепные вещи из шерсти и шелка, ставшие ...". "... смотрел из дома на дам с сытыми, закованными в богатые одежды детишками, на серокостюмников при галстуках и с дорогими саквояжами, усаживающихся в мощные машины...". "Толщина кейса показывала, что он предназначен не только для документов, а дорогой саквояж свидетельствовал о вкусе и состоятельности его владельца...". "Правда, такой дорогой саквояж не вязался с моим костюмом, но в этом доме ничто не подходило к той одежде, которую мне приходится носить...". Думаю хватит...
И вот тут мне FIRS отписал следующее. свой приз он передает Cutty Sark, но с условием, что при этом действе будет распита призовая бутылка Чинзано.