это только у меня или есть ещё такие??? как вообще такое может всё таки быть... ведь уже неоднократно...
когда что то нарушается, сразу получаю бан и сообщение на электронную почту... один раз было просто сообщение на электронку, а вот в данном случае просто дерзкое удаление без комментариев... и самое главное что нарушений в этих сообщениях 100% не было... первый раз было пару недель назад... пропало несколько сообщений... а теперь сегодня просто тему снесли... да и ещё я заметил что свои темы которые я создавал потом даже самому приходится сложно искать... может я конечно как то не правильно понимаю что такое и для чего вообще существуют форумы?
Алексей RT, может ты их не писал? А только думал написать? Или приснилось?? Ну не могут же посты просто взять и изчезнуть!! А целые темы тем более!! У нас на форуме просто так ничего не пропадает!!! Только с полноценными вежливыми комментариями удаляют все!!!
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=3344454#post3344454 вот сейчас создал повторную тему... пока писал человеку ответ на его пост по моему предложению тема уже исчезла и после отправки моего ответа мне выдал компьютер что форум временно закрыт...
Алексей RT, по моему тебя должны забанить. Так как в правилах четко написано: А судя по этой записи: это явно реклама от фирмы. Я не прав?
Алексей RT: 1. Следите за уведомлениями в почте. 2. Не нарушайте правила форума, и не занимайтесь тем, что ими запрещено.
Куда проподают темы и сообщения? куда проподают темы и сообщения? что за бред? как такое получается? вчера создал тему а сегодня её уже не могу найти... сообщения в темах мои проподают... так должно быть на этом форуме?