Мне всеж кажется, что технику обрезания Малышева показала неправильно, хотя идею донесла правильную. http://www.health-ua.org/video/?video=300
чет мне напомнило анекдот из лихих 90-х: Мальчик спрашивает маму: - Купи мне тампексы! - Госпади - тебе то зачем?! - Чтобы лучше двигаться!! теперь, наверно, всем девкам в водолазках будут так воротники обрезать - вместе с волосами..
Вам смешно. А дети этой мадам теперь в школу не ходят. А ее саму называют теперь за глаза не иначе как Головач Лена.
Ivan, писали, у нее сыно, и над ним смеются в школе. А Головач боится идти на родительское собрание))
Я бы на месте девушки в водолазке прописал бы Малышевой двоечку и забрал бы её iPad, джейлбрейкнул бы его и играл бы в Angry Birds. Я умею городить огороды .
Сматрел второй раз. РыдалЪ. ПлакалЪ. Падсталом. Малышева - эпическая ду....шевная женщина. А еще есть не только фимоз, про который рассазывала Малышева, но и Фимоз Головного Мозга (ФГМ). Никогда не думал, что ФГМ заразен и может поражать не только носителя (Малышеву) но и всю съемочную группу, включая выпускающих редакторов. ЗЫ А может все не так просто. Может быть съемочная группа проиграла в карты на интерес показ этого сюжета по главному Зомбоканалу ?
V!K, по телевидению не только евреи. Там ещё есть Урганты, Тимати, Цекалы. Ужас. Я смотрю только 2x2, там все рисованные.
Это как минимум Лучший канал, там и про обрезание в Южном парке вроде как было и интереснее на порядок.
Не удивлюсь, что после такой передачи, какая-нить впечатлительная бабушка начнёт говорить молодым родителям, что надо сделать внуку обрезание... Смешно с одной стороны, а с другой - плакать хочется.
Пыпэц, чо по телику показывают, пока мы на работе. Особенно доставляет выражение лица раввина. Классическое "WTF?!"
Да уж, ребе явно не ожидал, что попадет на такую вакханалию. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 15:15 ---------- kitaez447, а почему вам плакать хочется?
маракуя, насколько я могу судить (а я сужу по комментариям в интернете, поскольку отечественное ТВ вообще не смотрю), там была передача посвященная иудаистским традициям в медицине. Поэтому без священника никак.
Я считаю что Малышеву надо давно гнать взашей с нашего ТВ. Вот какого фига она живёт в Америке, а работает на Нашем ТВ? Пусть там и е*ёт мозг там. Мне сдаётся что она очень мерзкая и стервозная баба, которая тока в камеру лыбится. Все такие маскируются улыбкой до ушей. А этот ролик вообще жесткач. Такого тупизма я не ожидал. Такое ощущение, что WTF крутилось в голове у всех - и у раввина, и у бедной девушки, и у зрителей. Отношение Малышевой к девушке было конечно аццкое - и свитер порезала, и на голову покрошила. Я бы на месте девушки жалобу накатал на Малышеву, как минимум за порчу имущества И внешнего вида - волосы оттяпала так спокойно, буд-то эта девушка ей что-то должна Одним словом - гнать взашей эту Малышеву.
Кок!!! БлЯхаМуха!!! Вы слишком серьезны! Здесь норот увидел начало терминальной стадии ФГМ, а Вы гнать с ТВ. Я ржал над этим роликом раз пять. Даже слизу пустил. Умиленную. Этувашу Малышеву исследовать надо. Изучать. А вы "гнать". Наоборот. За такие шоу надо доплачивать. И много. Вы же всерьез не воспринимаете "творчество" Валентина Стрыкало. Хотя он (какбы) серьезен по полной. http://www.rugeroi.ru/nomis/20.html А насчет девахи - не будьте наивняком. Деваха подсадная. И свитерок у ней куплен именно для этой передачи, судя по всему в секондхенде. Меня мучает вопрос - ну ладно Малышева контуженная. Но передачу делают табуны народа. Всякие там редакторы, операторы и прочая челядЬ. Не может быть, что бы у всех был такой терминальный ФГМ. Написать сценарий. Купить свитерок. Договориться с этой женщиной, что она будет исполнять собой МПХ, причем ее голова будет рассматриваться как головка. Стопудов это ж-ж-ж не спроста. Может обкурились всем коллективом. Или в карты на интерес проигрались. Или равина хотели выставить (что удалось). Жутко хочется знать - в чем прикол. Кстати. Никто не знает. Эта передача была в живом эфире или в записи ?