Куда сходить подкрепиться после цирка?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Torri, 31.01.11.

  1. Torri

    Torri Участник

    145
    0
    2 февраля решили в бывшими однокурскницами и нашими детьми сходить в цирк. А вот потом куда пойти, спокойно покушать, пообщаться по душам (давно не виделись все-таки) думаем. какие подскажете варианты? подруги предлагают Казан-Мангал или Кайман (говорят, прямо через дорогу). Кто там был, расскажите?
     
  2. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.663
    29
    цирк запашного с 4-го вроде как начинается :shuffle:
     
  3. Torri

    Torri Участник

    145
    0
    :ogo: главное - вовремя!! ну на самом деле, 4ого даже удобнее - пятница, а не среда

    ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 19:42 ----------

    а телефончик цирка надо бы поикать - чтобы точно выяснить ;)
     
  4. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.663
    29
    Кстати внутри шаров с тиграми сидят люди))
     
  5. Aniri

    Aniri Активный участник

    14.070
    175
    Матрешка там еще есть рядом
     
  6. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.712
    2
    казан-мангал очаровал подачей, и разочаровал контентом тарелки. Хотя, для неискушённого может и прокатить...
     
  7. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.615
    123
    кайман рулит, если ценник не пугает....
     
  8. academic

    academic Активный участник

    11.991
    535
    а чего его искать то?

    ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 11:11 ----------

    На 04.02.11 - БИЛЕТОВ НЕТ
    :shuffle:
     
  9. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    8.155
    264
    франтель!
     
  10. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    3
    Mdr, а чем там ценник может испугать? Заведение средней ценовой категории и такого же среднего (если не сказать посредственного) качества кухни.
     
  11. samvg

    samvg Активный участник

    5.213
    46
    +100 особенно когда узнали что узбекскую кухню преподносят азербайджанцы. На вопросы о национальных блюдах человеку прожившему 30 лет в Ташкенте несли чепуху. А для разнообразия нормальный кабачек.
     
  12. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.712
    2
    samvg, ох, ну вы то хоть скажите, что шурпа - абсолютно другая по вкусу еда!
     
  13. Torri

    Torri Участник

    145
    0
    Aniri, что за Матрешка?

    ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 21:14 ----------

    неужели так всё плохо там?

    ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 21:14 ----------

    ценник не пугает - посмотрела сейчас их меню на сайте - достаточно разнообразное, но вполне европейское, а хочется чего-то необычного...

    ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 21:16 ----------

    academic, спасибо за информацию, решили позже пойти (но ОБЯЗАТЕЛЬНО сходим и не сдадимся ;) )

    ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 21:17 ----------

    если честно, мы не большие знатоки узбекской кухни и ее особенностей... но хотелось бы попробовать :)
     
  14. Aniri

    Aniri Активный участник

    14.070
    175
  15. Torri

    Torri Участник

    145
    0
    Aniri, спасибо за ссылочку! :)
     
  16. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.456
    203
    Если с детьми Матрешко рулит
     
  17. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.712
    2
    тогда вам 100% не туда.
     
  18. samvg

    samvg Активный участник

    5.213
    46
    Тогда самое то, я кстати то же не знаток и не любитель.
    Да фиг ее знает, но когда они разговаривали о всяких приправах к плову, было выяснено что какую-то узбеки ни вжисть не кладут. Да и про манты долго спорили, ну и интерьер свой не знали (что на красивых тарелочках Бухара или Самарканд). Ну и апафеоз, что узбекскую кухню преподносил азербайджанец.
     
  19. minitor

    minitor Читатель

    7.470
    2
    ога, там вкусно, приятно, и относительно не дорого.
     
  20. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.597
    9
    пресдказуемый пост)
     
  21. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    3
    CHa0ticZ, я в чем-то не прав?

    Средний счет в "Каймане" процентов на 30-50 ниже, чем в СХ или БГ.
    Ну а по поводу качества предлагаю ценителям мяса убедиться самостоятельно.
     
  22. Зуб

    Зуб Участник

    16.017
    1.915
    Такое же н@#$лово в городе и с суши! Готовят и приносят не японцы, а казахи и калмыки. :frustrate
     
  23. malina

    malina Участник

    381
    0
    :d
     
  24. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.712
    2
    спасибо, КЭП, вот ты насмешил.))) Ты хотя бы в Мск или Владике хоть один кабак покажи, который хоть какое-то отношение к Японии имеет)) Я уж молчу про то, что японского в "японских" меню от силы 30%.
     
  25. samvg

    samvg Активный участник

    5.213
    46
    Зуб,

    Когда человек разбирающийся в тонкостях кухни спрашивает как вы готовите такое-то узбекское блюдо, а ему говорят фуфло с намеком что в азербайджане всегда так готовят :d , а на изображение Самарканда (на развешенных по стенам тарелочках говорят Ташкент) человек просит больше не приглашать в эту "узбекскую кухню".
     
  26. Зуб

    Зуб Участник

    16.017
    1.915
    Был как-то на Сахалине, водили мине в какой-то японский ресторан, вроде там даже повара японцы были (хотя я гурман ещё тот...).

    Такой разбирающийся попадается раз в год, а остальному народу скорее всего похрен Самарканд там нарисован или Ташкент, а также какие там специи всыпаны - узбекские или азербаджанские.

    Torri Вы меня палками не бейте, но после цирка самое то в макдональдс. :fon:
     
  27. Torri

    Torri Участник

    145
    0
    :grin: нееет, я это заведение уже давно стороной обхожу! и детей к этому не приучаю! это же 100% вред организму!!

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 19:40 ----------

    а это, простите, как расшифровывается?

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 19:41 ----------

    абсолютно согласна. главное ,чтобы было вкусно ,не вредно и приятно оформлено :)
     
  28. Serg21220

    Serg21220 Активный участник

    3.361
    2
    Ну а я не согласен.... Не люблю халтуру и отношение "пипл схавает". Если руководство допускает такие "ляпы", позиционирует свое заведение как одно, а на самом деле оно совсем другое (СОВСЕМ, ну, то есть, всего понемногу и по чуть-чуть, зато на вывески не скупится руководство, позиционируя себя как ресторан с узбекской кухней с претензией на истину в последней инстанции)... то пусть туда и ходят те, кто допускает к себе такое отношение, и кто готов терпеть всю ту "лапшу", которую ему вешают на уши, да еще и "экспертами" прикидываясь... Уж лучше все будет по-честному. Зачем же говорить, что кухня - узбекская (и плов именно узбекский, а не таджикский), а картины - это окрестности Ташкента, да еще утверждая с серьезным лицом, что все так и есть?.... Я не говорю сейчас о качестве кухни, я говорю о вранье и полном непонимании различий (но при этом люди считают, точнее, выставляют себя экспертами узбекской кухни)!

    Давайте уж тогда откроем французский ресторан с картинами Останкинской телебашни и надписями "Эйфелева башня". Ну а что? Кому оно надо-то? Уровень то клиентов - это недоученные 2-классники Советского времени - итак "схавают".

    Вам нравится такое к себе отношение? Мне - нет.

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 19:58 ----------

    Ага... Скоро-скоро и большинство русских школьников на вопросы "Кто такой Сталин и Черчилль?" будут отвечать - "Это, наверное, рок-певцы".... Я, конечно, утрирую, но все к тому и идет... в том числе вот в таких вот мелочах...
     
  29. Torri

    Torri Участник

    145
    0
    в этом Вы правы, конечно..
     
  30. Torri

    Torri Участник

    145
    0
    в общем, рассказываю. так мы и не выбрали куда пойдем. после цирка предложили выбор детям, а им внешне больше понравилось оформление казан-мангала. туда и пошли. скажу сразу - обслуживала нас девушка, вполне русской наружности. принесла нам кучу бумажных меню, листовок, мы в них утонули. много не понятных названий (национальные, наверное). девушка посоветовала нам теплый салат с телятиной (в основном меню мы его не нашли, сказала, что новинки какие-то), шашлык, детям пахлаву. салат мне понравился (там офощи-гриль, свежие и мясо), шашлык тоже без прожилок и подача прикольная - раньше нигде не видели такой (обычно просто на тарелке или доске, а тут какая-то железная посудина, а на дне угли и всё шипит и запах оболденный). пахлава не очень пошла нашим деткам - сказали, что очень жесткая и как-будто не свежая. интерьер приятный - мягкие диваны, по-моему, практически все столы закрыты с 3х сторон (имитация уединения), но освещение слабоватое. и меню темное, в общем, этот момент напряг слегка. в целом мы довольны остались.