Всунь Хунь Че, спасибо! Пиpовал закат, выгоpал pассвет, Полыхал в лицо пьяному вpагу. От pодной земли до седьмых небес Яpостно и звонко звучало «Победа»!!! Пиpовал закат, умиpал pассвет, Отступала боль. Алая капель Падала с кpеста, а мёpтвые уста Гоpдо и упpямо шептали: «Победа»... Стать бы во весь pост — да нету больше ног. Сжать ладонь в кулак — да нечего сжимать. Hету больше слов, нету больше нас, Лишь одно осталось на свете — победа... Hаша победа... (С)
Через 2 года будет юбилей - 70 лет. А пока с 68летием разгрома немецко-фашистких войск под Сталинградом нас всех.
Долгих лет и здоровья тем кто жив! Вечная память тем кого уже нет с нами! Помнить нам, детям, внукам и будущим поколениям!
Я все конечно понимаю, это действительно одна из самых судьбоносных дат не только в истории города но и страны, да и наверно всего мира. Но... Мы щас постами на форуме кого поздравляем то? Вероятность того, что ветераны их увидят - 0. Раз такое дело, то поднимите попы от стульев да и поздравьте лично тех, кто это для нас сделал. Благо сегодня их особенно усердно искать ненужно. Места торжеств известны заранее. А то эти посты в никуда несерьезно смотрятся. Пы.Сы. Да, я сегодня поздравил лично ветеранов и детей военного Сталинграда. Кого знаю, ессна.
Ребята, кто не видел. Обязательно посмотрите. [ame]http://rutube.ru/tracks/3161100.html?v=648d56066a10c854f4f780c0f54a0e82[/ame]
Присоединяюсь. ни в одном городе так не чтят погибших и вообще всех воевавших. ни в одном городе нету такого патриотического воспитания с малых лет. коряво вышло. но даже только за это я полюбила этот город ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 23:02 ---------- За ПАМЯТЬ.