Товарищ один знакомый заказал у Китайцев за 500,00 руб (как заявляют 2,8 млн. вольт), вот ждет, если увижу отпишусь. А у нас в городе чёт я цены посмотрел, дорого это барахло.
есть в цуме в подвале, в оружейном есть на "птичке" в киосках спрашивать я покупал у фуфела с форума в виде nokia n73, обратитесь к нему, он сказал что всякие может на заказ привезти и дёшево
вот и пришел другу шокер, комплект: шокер, зарядка и чехольчик. Первое впечатление очень позитивное, пластик приятен на ощупь, прибор не тяжелый, в прибор встроен фонарик, когда включаешь щокет - треск стоит что только от этого треска уже ссыкотно по назначению на испытывали (не было пока повода и жертвы) В общем прикольная вещь, да еще и за 500 то руб.
Однажды озаботился снабдить жену этим устройством. Перечитал кучу форумов и вышел на электрошок "Мальвина-250" - это гражданский образец. Также завод выпускает для охраны и ментов, но для тех нужна лицензия. Игрушка стоящая, только цена кусается. Брал в Москве в магазине от завода. Жена положила его в сумку, вскоре я нашел этот агрегат в ящике в прихожке Теперь он ездит со мной в машине.