Что подарить мужчине на 23 февраля, если у него уже все есть? Девушки поделитесь своими планами! Что собираетесь дарить любимым?
offtop: Как говорится, настоящее одиночество, это когда мужчина 24 февраля покупает себе пену для бритья...
Меня мучает сходный вопрос... На НГ подарила офигенскую свечку, огромная, 2,5 кг весом, 3 фитиля и на ней нанесены рисунки с мотиками. Причем изначально была уверена, что свечке все же буду больше рада я, чем МЧ. В итоге теперь свечка служит подставкой под ключи от мотика и мне в категорической форме заявили, что жечь ее не позволят . Так что как вариант - очень даже! Думаю о сертификате на какой то необычный отдых. Если водит авто: Антирадар, видеорегистратор и ты ды. Если перед НГ я думала ЧТО подарить, то теперь только что же выбрать из всего громадного списка Чем он увлекается? Девайсины для/связанные с увлечением никогда лишними не будут.
на день защитника отечества - автомат калашникова ---------- Сообщение добавлено 06.02.2011 13:24 ---------- может, она это в прошлом году уже дарила?
egoistka, Ага, вот такое Хотя, блииин, я б такое не отдала.. в последний бы момент на пену для бритья заменила