ГУЖК - это тоже УК... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2011 06:14 ---------- и не вали всё в одну кучу. ИЦ - один уровень. УК - другой!
не валю.платежи за свет от ук вр велено перечислять в ивц теперь.весь прошлый год ук вр за свет не собирала. так понятней?
rezeda, не понятней, а правильнее. Чуть-чуть. А свет (и не только) для ГУЖК перечисляется в МВЦ - так понятней? Мне МВЦшные платежки уже полгода приходят на всю коммуналку и идут в мусорку. Элетроэнергия по ним, правда = 0, поскольку я по ним не плачу и, соответственно, не проставляю показания!
А нам принесли квитанцию о задолжности на сумму 2123.40. Якобы мы не платили весь 2008 год, январь 2009, апрель 2010. Суммы за каждый месяц вообще взяты с потолка, платили в 3 раза больше этих сумм. Раньше одной платёжкой мы платили за воду, свет и вывоз мусора. Позвонила узнала есть ли долг за воду и мусор-долгов нет. Дурдом. Звонить в энергосбыт без толку, трубку не берут.
просто мама, clavich, Пришла точно же такая квитанция , только долг там за март,апрель и август 2009 года в общей сумме 1002 рубля. Пока решили не платить, так как квитанции об оплате этих месяцев за 2009 год имеются. Получается просто развод, они б ещё лет через пять про якобы задолжность 2009 года вспомнили
Forcestrat,самое интересное, что у нее 2008 год расписан полностью, а в 2009 и 2010 по одному месяцу всего - это как??? тоже равные суммы? И получатель платежа - ООО "ЦКО МВЦ ЖКХ и ТЭК" - это ни ООО "МВЦ ЖКХ и ТЭК", ни ОАО "ИВЦ ЖКХ и ТЭК", фигурирующие ранее. И как ООО "РЭС-Энергосбыт" может взыскивать долго, минуя УК ??? Кстати, кому? Какая УК и какой ВЦ?
просто мама, подождите, не платите никуда и никому. Пусть баре портфель поделят, потом пойдете выяснять. У меня маме в частном секторе тоже прислали долговую квитанцию. А у нее долгов отродясь не бывало.
Не так давно писал журналистам из комсомолки по поводу двойных платежек за свет, вот что мне ответили: