Футбол. Отборочный матч ЕВРО-2012. Армения - Россия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем hash, 06.02.11.

1. Valerka

Valerka Активный участник

537
    3
    хорошо, что ты не тренер.

Последнее редактирование: 04.06.11
  2. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    ок кэп, скажи всей редакции НТВ+ и Спорт-экспрессу, что они дибилы.

3. Valerka

537
    3
    не освободился, а выгнали.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:14 ----------

а ты завсегда с прЭссой одного мнения? своего нету?

---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:14 ----------

про СЭ - не надо - сборище мудаков и алкоголиков

4. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    Своё мнение я озвучил. Я также недоумеваю вместе с Черданцевым и Левиным, почему не берут Самедова и Щенникова? Самедов 3ий год играет на отличном уровне, а Щенников и говорить не стоит. Уже огонь и воду прошел, на Олд Траффорде с Мю бился, лучший левый защитник России. А Жирков должен как и при Хиддинке в атаку ходить, слепой кретин Адвокат этого не видит.

5. Valerka

537
    3
    про Щенникова - согласен.
    Макеев, Березуцкие. да и Дзюба даже под оч.большим вопросом. т.к. не путай клубный футбол со сборной.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:23 ----------

сегодня он чем занимался?

6. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Valerka, ок, какому ресурсу ты доверяешь?

7. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    Valerka, Макеев уже вызывался, да и назови молодых правого защитника и нападающего с российскими паспортоми лучше.

8. Valerka

537
    3
    а так, чтоб без ресурсов - не бывает? себе доверяю

9. NeoSky

12.021
    937
    Valerka, бывает. Так ты - гений?

10. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    И зря... Команда на 5 месте, но до лидеров 1 очко, а они тренера меняют...

---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:33 ----------

Согласен.

11. Valerka

537
    3
    Анюкова сейчас однозначно нечем менять. Макеев - Анюков совсем разные весовые категории. С нападением сложнее. Но один хрен то, что есть сейчас - то и будет в ближайший год-два. Никаких глобальных перестроев не ожидается. я не во всём Адвоката поддерживаю, но за сборную болею. а не за армян. даже если будут играть Шалимов, Горлукович и Черчесов, один хрен я за них болеть буду.

12. Doc

Doc Активный участник

4.958
    17
    кретины.
    А Макеев и Самедов - это ппц правому флангу

13. Valerka

537
    3
    хз, конечно, но тебе виднее

14. NeoSky

12.021
    937
    Valerka, ну, хорошо, выложи свой сегодняшний состав на матч и обоснуй.

15. Valerka

537
    3
    я - не тренер сб.России по футболу и "своих" составов в голове не держу. тем более обосновывать тебе ничего не собираюсь. из того, что не понравилось - Янбаева надо было сразу выпускать, Дзагоева - так же, т.к. Зырянов больше косячил, чем чего-то создавал. Все остальные - на своих местах. "Косячников" Игнашевича и Березуцкого менять некем.

16. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Скажу больше, долбонавты.

17. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    Говорят, что Красножан по привычке Дагестану игру сдал)) Замены какие то мутил неверные :)

18. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    зырянов опять провалил игру, сколько будем его набюлюдать? семшов долго не играл, поэтому с желанием играл, янбаева не надо нам, ничего не показал, пасы только назад отдавал. игнашевича не узнать - много косяковых пасов в защите, повезло что армяне не реализовали подарки такие. защита ужасная. щенников, мамаев нам нужны нереально как.центр у нас был статичный, никакой в общем.

понравились:
    торбинский - боролся, отбирал мяч, полезно двигался, зарабатывал фолы и не горячился
    павлюченко - результативность хорошая, 2 гола ударом с лета без обработки, все-таки он мастер таких голов.
    жирков - циркачил, чеканил мяч, заработал пенальти по месту левого хава. аршавин хоть ему не мешал.

19. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Шишкин, Паршивлюк.

А Щенникова надо брать в сборную. Тоже не понимаю, как можно такого игрока не заметить. Самедов - так себе игрок. Как правило, никак себя не проявляет в сложных матчах. Быстрову альтернативы нет. При Паршивлюке или Шишкине справа в защите можно и без ярко выраженного правого хава (вингера), т.к. они могут всю бровку закрыть. Анюков начинает сдавать.

20. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    Шишкин да, но Паршивлюк еще не восстановился, рано о нем говорить.

Быстров себя проявляет чтоль? Надо Самедова взять попробовать хоть, парень толковый.

21. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Быстров сейчас травмирован и до конца сезона скорее всего мы его не увидим. В целом, я считаю, что он посильнее Самедова.

В свое время когда Быстров уходил в Спартак, Самедов удирал оттуда так, что пятки сверкали. Парень испугался конкуренции, что не лучшим образом его характеризует.

На мой взгляд, есть смысл попробовать Игнатьева. Он, конечно, не классический фланговый игрок, но в Локо они неплохо с Шишкиным справа действуют. Да и помоложе он Самедова будет.

Кстати, несколько неплохих матчей за "Эвертон" справа сыграл Биля.

22. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Убогенько наши сыграли, с Ирландией такое не прокатит. Кин быстренько сделает свое дело.

23. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    В этом матче была полностью провалена игра в центре поля, отсюда такая нервная игра центральных защитников, которым приходилось работать не на подборах, отскоках и подстраховках, а по сути встречать игроков атаки на скорости...легко вспоминаются две ЖК, полученные нашими центральными защитниками...Нельзя играть с таким количеством игроков с короткими ногами и маленьким ростом в центре поля....тем более семшов и зырянов еще и возрастные....было невыносимо смотреть как игроки сб. Армении закрывали мяч корпусом...а наши лилипуты пытались сувать свои короткие ножки и толкаться маленьким тельцем....явно не хватала в таких ситуациях мощного цпз аля Широков....И еще наболело - Анюкова пора гнать уже из сборной, постоянно оголяет свой фланг, так еще и его ошибки стоят нам голов...достаточно вспомнить матч со словенией, германией и этот матч...

24. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    Ирольт, полностью поддерживаю

25. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Вы про какой вид спорта говорите?