не освободился, а выгнали. ---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:14 ---------- а ты завсегда с прЭссой одного мнения? своего нету? ---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:14 ---------- про СЭ - не надо - сборище мудаков и алкоголиков
Своё мнение я озвучил. Я также недоумеваю вместе с Черданцевым и Левиным, почему не берут Самедова и Щенникова? Самедов 3ий год играет на отличном уровне, а Щенников и говорить не стоит. Уже огонь и воду прошел, на Олд Траффорде с Мю бился, лучший левый защитник России. А Жирков должен как и при Хиддинке в атаку ходить, слепой кретин Адвокат этого не видит.
про Щенникова - согласен. Макеев, Березуцкие. да и Дзюба даже под оч.большим вопросом. т.к. не путай клубный футбол со сборной. ---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:23 ---------- сегодня он чем занимался?
Valerka, Макеев уже вызывался, да и назови молодых правого защитника и нападающего с российскими паспортоми лучше.
И зря... Команда на 5 месте, но до лидеров 1 очко, а они тренера меняют... ---------- Сообщение добавлено 04.06.2011 22:33 ---------- Согласен.
Анюкова сейчас однозначно нечем менять. Макеев - Анюков совсем разные весовые категории. С нападением сложнее. Но один хрен то, что есть сейчас - то и будет в ближайший год-два. Никаких глобальных перестроев не ожидается. я не во всём Адвоката поддерживаю, но за сборную болею. а не за армян. даже если будут играть Шалимов, Горлукович и Черчесов, один хрен я за них болеть буду.
я - не тренер сб.России по футболу и "своих" составов в голове не держу. тем более обосновывать тебе ничего не собираюсь. из того, что не понравилось - Янбаева надо было сразу выпускать, Дзагоева - так же, т.к. Зырянов больше косячил, чем чего-то создавал. Все остальные - на своих местах. "Косячников" Игнашевича и Березуцкого менять некем.
зырянов опять провалил игру, сколько будем его набюлюдать? семшов долго не играл, поэтому с желанием играл, янбаева не надо нам, ничего не показал, пасы только назад отдавал. игнашевича не узнать - много косяковых пасов в защите, повезло что армяне не реализовали подарки такие. защита ужасная. щенников, мамаев нам нужны нереально как.центр у нас был статичный, никакой в общем. понравились: торбинский - боролся, отбирал мяч, полезно двигался, зарабатывал фолы и не горячился павлюченко - результативность хорошая, 2 гола ударом с лета без обработки, все-таки он мастер таких голов. жирков - циркачил, чеканил мяч, заработал пенальти по месту левого хава. аршавин хоть ему не мешал.
Шишкин, Паршивлюк. А Щенникова надо брать в сборную. Тоже не понимаю, как можно такого игрока не заметить. Самедов - так себе игрок. Как правило, никак себя не проявляет в сложных матчах. Быстрову альтернативы нет. При Паршивлюке или Шишкине справа в защите можно и без ярко выраженного правого хава (вингера), т.к. они могут всю бровку закрыть. Анюков начинает сдавать.
Шишкин да, но Паршивлюк еще не восстановился, рано о нем говорить. Быстров себя проявляет чтоль? Надо Самедова взять попробовать хоть, парень толковый.
Быстров сейчас травмирован и до конца сезона скорее всего мы его не увидим. В целом, я считаю, что он посильнее Самедова. В свое время когда Быстров уходил в Спартак, Самедов удирал оттуда так, что пятки сверкали. Парень испугался конкуренции, что не лучшим образом его характеризует. На мой взгляд, есть смысл попробовать Игнатьева. Он, конечно, не классический фланговый игрок, но в Локо они неплохо с Шишкиным справа действуют. Да и помоложе он Самедова будет. Кстати, несколько неплохих матчей за "Эвертон" справа сыграл Биля.
В этом матче была полностью провалена игра в центре поля, отсюда такая нервная игра центральных защитников, которым приходилось работать не на подборах, отскоках и подстраховках, а по сути встречать игроков атаки на скорости...легко вспоминаются две ЖК, полученные нашими центральными защитниками...Нельзя играть с таким количеством игроков с короткими ногами и маленьким ростом в центре поля....тем более семшов и зырянов еще и возрастные....было невыносимо смотреть как игроки сб. Армении закрывали мяч корпусом...а наши лилипуты пытались сувать свои короткие ножки и толкаться маленьким тельцем....явно не хватала в таких ситуациях мощного цпз аля Широков....И еще наболело - Анюкова пора гнать уже из сборной, постоянно оголяет свой фланг, так еще и его ошибки стоят нам голов...достаточно вспомнить матч со словенией, германией и этот матч...