продаю вязаные комбинезоны на кошек или не больших собачек имеются в наличии 4 штуки , разных размеров, абсолютно новые (фото см. ниже) рукавчики - на все четыре лапки, высокий воротничок, который можно отвернуть как у водолазки. без застёжек - хорошо тянутся, одеваются через голову. тел: 8 903 468 45 07 Наталья. территориально - в Волжском, рядом с ТЦ Планеталето. Буду 12 февраля на выставке кошек в Волгограде в ТЦ Диамант на Комсомольской, если позвоните заранее - привезу с собой, чтобы вам не ехать в Волжский. на заказ больше не вяжем, продаём последние и больше не будет - вязала моя мама, а сейчас у неё зрение сильно упало и больше она не вяжет. все комбинезоны очень эластичные и хорошо тянутся. я указываю на животное какой весовой категории может подойти одёжка, но это приблизительно и в любом случае нужно мерить. потому что телосложение у всех разное - кто-то маленький и толстый, кто-то крупный по размеру но худенький. цена 350 руб. комбинезон из полушерстяной пряжи "билайн" на животное примерно 3-5 кг с вырезом на животике (подойдёт в том числе для кобеля) цена 450 руб. комбинезон из полушерстяной пряжи "полосатая сирень" на животное примерно 5-8 кг с вырезом на животике (подойдёт в том числе для кобеля) цена 500 руб. комбинезон "красный" из махровой пряжи c прозрачным люрексом (полиэстр), воротник, грудка+животик и манжеты - полушерсть. очень нарядный, мягкий, плотной вязки, на животное примерно 3-5 кг для собачки (девочки) квадратного формата (на толстенькую или на беременную.) животик весь закрыт цена 600 руб омбинезон "голубой" из махровой пряжи c прозрачным люрексом (полиэстр), воротник, грудка+животик и манжеты - полушерсть. очень нарядный, мягкий, плотной вязки, на животное примерно 6-9 кг для крупного кота или собачки (девочки), животик весь закрыт
Наталья Гурова, это не я вязала. это моя мамочка рукодельница. теперь я ей уже не разрешаю вязать - у неё сильно зрение испортилось. а я спицами не владею, только крючком раньше вязала комбезы крючком - но это не то, крючком они жестковаты и тянутся плохо. а спицами самое то - и эластичные, и мягонькие.
Необходимая вещица для питомца (особенно для мелких пород)... Я в свое время тоже вязала собачке не только комбинезон,но и "носочки" и шапочку... Зимой гулять-милое дело! Только для своего удобства делала комбинезон по спинке на пуговицах :-)