Кадровые агентства Волгограда

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Cutty Sark, 06.01.04.

1. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Какие кадровые агентства есть в городе?
    Кто сталкивался с их работой?
    Прошу в это топ все положительные и отрицательные впечатления (ессно, без телефонов и адресов, дабы не обвинили в рекламе).

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Знаю "АС". Вполне нормальное агенство. К нам приходило много соискателей, которые в большинстве и оставались у нас работать. Хотя конечно некоторых приходилось отбраковывать, но это уже был отбор сделанный не по вине агенства.

3. Ray

Ray Активный участник

1.221
    0
    Cutty Sark, отрицательные впечатления:
    1. Пытался устроиться на работу через агентство :) - в агентстве речь шла об одной зарплате, пришёл на собеседование - там зарплата оказалась раза в два ниже, чем обещали в агентстве.
    2. Низкий профессионализм работников агентства.

4. Владик

Владик Читатель

4.498
    0

Я там был, оставил резюме и кучу анкет, после этого они мне ни разу не позвонили!!!!

5. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0

Когда искал работу, рассылал резюме а пару-тройку местных агенств. Единственное агенство, работа которо более менее понравилось это агенство между дк. Ленина и Монолитом (название к сожалению не помню). Предложения подобрали достаточно быстро, да и девушка там приятная сидела :)
    А АС - пришлите ваше резюме и ждите пол-года ответа ;)

P.S. работу правда сам нашел :)

6. VL

VL Участник

1.695
    0
    Обормотень

не знаю, мне предлагали раза три за полгода причем соответсвующие заявленым мною требованиям. да и довольно грамотно сами работают по отбору кандидатов.

7. aSand

aSand Гость

Из АС мне звонят с периодичностью в пол года и предлагают работу. ЗП и др. требования - строго заявленным в анкете, в процессе общения неск. раз корректировали анкетные данные. Только положительные отзывы.

8. Goffanon

Goffanon Активный участник

819
    0
    aSand
    А результат?? если та к ним обращался несколько раз??

9. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Я знаю, что менеджеры там очень толковые. А то что они не всех смогли устроить, это не их проблема. Их задача продавать головы, подороже и побольше. Дешёвый товар продавать может быть для них нерентабельно.

10. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А кроме АСа кто-нибудь что-нибудь знает?

11. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Bob
    aSand
    Ребят, дайте, пожалуйста, координаты этого агенства. Хотя бы через приват.

12. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    hedgehoglit
    Набираешь в Яндексе "кадровое агентство Волгоград".
    По-моему, это единственное агентство, представленное в интернете.

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    hedgehoglit кинул сслыку в приват.

14. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Bob Спасибо, уже там побывала
    :)

15. Обормотень

1.322
    0

Можно посоветовать немного отвлечься от инета и купить "Работу для Вас". Там они вроде все есть ;)

16. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Обормотень
    И какого рода работу может предложить газета "Работа для Вас"?
    Если ты беспокоишься, что я сижу без работы, но в инете, могу тебя успокоить - у меня есть работа :)
    А про кадровые агентства узнаю в порядке интереса :)

17. Обормотень

1.322
    0

Не работу. Там есть адреса/телефоны кадровых агенств, если конечно интересно ;)

ну так это ж хорошо :))

18. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Обормотень
    Вообще-то второй вопрос был:

но в газете ответа на него не найдешь.
    Так тебе есть что сказать по сабжу?

19. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27

Ага эту газету и выпускает кадровое агентство АС....

20. Express

Express Участник

336
    0
    Закидывал анкеты в два агентства. Обои звонили-но дальше предварительного собеседования не проходило, видно специфика знаний особая. Щас рассейский безработный.

21. Rumata

Rumata Новичок

98
    0
    Кадровые агентства - в отличии от агентств по трудоустройству - работают по заказам работодателей. Они не обязаны вас трудоустроить. И потом, каждое приличное агентство имеет свою специализацию. Вряд ли в том же "Ас" стоит искать работу продавца...

22. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Rumata
    Не совсем так. Они ещё кроме всего имеют некую базу соискателей. К примеру, есть у них бухгалтер, готовый пойти работать на 8тр. Завтра появилась заявка от работодаителя. Что им парится искать нового человека в таком случае?

23. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Rumata
    Хорошо, тогда, плиз, огласите, какие агентства по трудоустройству есть в Волгограде?

24. Rumata

Rumata Новичок

98
    0

Разумеется. Но я это к тому, что Вам по Вашему резюме позвонят только когда будет подходящая вакансия. Народ-то жалится: "Послал резюме — результат 0". Вывод: или нет заявок по этой специальности или квалификация соискателя оставляет желать лучшего...

Rumata добавил [date]1075385197[/date]:

Вот, к сожалению, не могу: для меня поиск работы совсем не актуален! :-) Посмотрите в той же "Работе для вас", там кажется, есть вакансии от прямых работодателей и от агентств, и есть телефоны.
    Скажу одно точно: многие "кадровые" агентства работают и как агентства по трудоустройсту. То есть берут деньги и с ищущих работу, и с работодателей. От жадности, наверно :-)

25. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Rumata
    Вообще-то все кадровые агентства работают как на работодателя, так и на соискателя, другой вопрос, что основной доход у них от работодателя.
    В общем, "кадровое агентство" и "агентство по трудоустройству" - синонимы.

Для меня, собственно, поиск работы тоже не актуален, просто хотелось конкретизировать понятия.

Хотя если агентство называется рекрутинговым, то тут уж однозначно приоритет работы - подбор кадров по заказам.

Впрочем, это все так, терминология...

Cutty Sark добавил [date]1075387398[/date]:
    Кстати, если говорить о специализации агентств - а кто в городе занимается топ- и миддл-менеджментом?

26. McSim

McSim Участник

122
    0
    ЦГИ - работает на крупные волгоградские компании, но больше ориентировано на зарубежные, москвоские конторы, которые открывают представительства в Волгограде. На мой взгляд самое профессиональное агентство в Волгограде. На втором месте АС. :)

27. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    McSim
    Я спрашивала их о работе с кадрами, они сказали, что это не их специализация: они просто держат базу данных по специалистам и предоставляют ее в случае появления потребности со стороны заказчиков.

28. McSim

McSim Участник

122
    0
    Cutty Sark
    Хм. Может быть. Помнится, я года два назад у них заполнял анкету и т.д. И мне активно позванивали потом.
    А год назад, я сам хотел у них специалиста подобрать. Но дороговато оказалось. Тогда они мне и рассказывали о своей специализации :) Может сейчас изменилось все.

29. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3

Мы искали через них себе продавцов. Измучали их и сами измучались. Специализация - штука правильная, нужная. Это как типа микроскопом можно и гвоздь забить, а можно и более продуктивно его использовать. Вот руководителя направления они нашли, причем здорово. Уже два года как работает.

А агентство по трудоустройству я одно знаю - это Нижневолжский кадровый центр. Активно предлагают работу вахтовым методом. Ни я, ни мои знакомые не пользовались услугами, поэтому ничего сказать не могу. Один раз была у них как соискатель, но специфика совсем не моя.