В связи с постоянными изменениями в тарифных планах мобильных операторов Волгоградской области, все же хотелось знать, какой оператор по цене выгоднее. Показатели суммируются (звонки по области, России, GPRS и пр. радости)
Пользовался всеми, выгодных операторов не вижу, а вопрос поставил бы не так - "какой оператор доставляет Вам меньше всего неудобств" и ответил бы - СМАРТС, хотя сам на Билайне так уж получилось, а уходить проблематично!
Корпоративный Билайн для местного общения и роуминга, для звонков по России - виртуальная карта МТТ, привязанная к Билайну.
пользуюсь всеми сразу. для говорильни лучше смартс - почти везде ловит и дешего. но если интернеты и прочее, то очень дорого.
Что-то терзают меня сильные сомнения про МэТэСэ, вы бы хоть ссылки на тарифи приводили, или краткое описание? По мне пока билайн самый дешевый с "простой логикой" 25к. минута без всяких ПЗС, правда после пополнения счета на 250р. а так, 1,25р. мин. Сам пользуюсь мегафоном, аналогичный тариф, но дороже, зато СМС по 10 копеек (тариф "Проще простого"), для меня важно отсутствие ПЗС, т.к. большенство звонков совершаемых мной менее 1 минуты.
2 рубля в сутки абон.плата, и говоришь с МТС региона хоть 24 часа. Поставил? да поставил вне конкуренции конкурентов.
Мне вас чесно жаль, что он вас так поставил, хорошо хоть я их услугами не пользуюсь. По теме, учитесь излагать свои мысли, вы похожи на ребенка у которого появилась новая игрушка. Зачем мне например МэТэСэ с 2р. если мне там звонить некому??? Я плачу 40коп. минута посекундно с 1й минуты внутри сети без всяки ПЗС, для меня это нормально.
Жалость не хорошее чувство, да и мы не знакомы, чтобы ее испытывать. Причем тут игрушки и дети? я не поэму тут пишу, а фразы. На Филолога не учился. К Вам какое отношение имеет моя реплика? я ответил что за 60 руб можно говорить без ограничений с МТС, у конкурентов если и есть безлимит ВНУТРИсети то он дороже... Платите, вот и напишите что у вас за тариф чтобы люди знали что есть посекундно и для всех да еще и по 40 копеек... Будет аргумент конкурентного тарифа и оператора. Ничего личного
ZwerNichey, объясню, что имелось в ввиду в моем предыдущем посте. Вы утверждали, что МТС дешевле всех, но в вашем посте не было для мени ни чего убедительного, просто обычно у детей - у МЕНЯ есть такаявещь, значит она лучше чем у кого либо другого, что должно восприниматься как аксиома. Вы к тому-же и невнимательны, тариф я уже писал - C пакетом Внутрисетевой 200
у меня МТС и минута после 3 минуты на все операторы стоит 15 коп ( 3 минуты всмысле в сумме с билайном минуту поболтал с мегафоном минутку и смартсом минутку и все дальше абсолютно все звонки и на всех операторов 15 коп , правда на этот тариф уже не подключают( зато есть у них Макси+ там 290р абоннтка в неё входит анлим на МТС , Анлим на интернет и +450 мин на остальных операторов
У меня по Волгограду Мегафон очень даже выгодным получаетя, да и качество связи радует. Теперь вот хочу еще и модем у них купить, попробовать как инет в ноутбуке работать будет =)
МТС выгоднее всех получается в домашнем регионе, даже при поездках по ЮФО. Минус - плохо развита сеть в домашнем регионе
Ну вообщем МТС))) Двое друганов за...ли бички с Билайна кидать, и ведь не слазиют со своего Билайна, я считаю это диагноз