Диагностика японского авто перед покупкой

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем LioNN, 07.02.11.

1. LioNN

LioNN Новичок

85
    0
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, проверенную контору в Волжском, где можно было бы перед покупкой сделать диагностику праворульного авто (инжектор, 2001 г.в. с АКПП). Заранее благодарен за рекомендации с названиями или адресами.

2. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Насчёт ВЛЖ не знаю, а возле МРЭО на Спартановке есть разборка японцев - они вполне думаю могут провести диагностику, при мне Ниссан Марч уже спускали с подъёмника, с рекомендациями новой хозяйке ездить и не заморачиваться - всё у неё нормально с машиной. Ну и Xolodok там обитает.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.676
    3.112
    и с ребятами на разборке знаком , обмениваемся клиентурой;)

4. ksa

ksa Активный участник

4.735
    651
    LioNN, АКПП никто не продиагностирует в Волжском... А вот машинку могут посмотреть многие. Какой у тебя бюджет на "осмотр"?

5. LioNN

LioNN Новичок

85
    0
    500, 1000? Суть в том, чтоб выявить такие недочеты тачки, которые потом придется устранять мне тыщ за 5, 10, а то и больше. Поэтому задача - как можно больше сбить цену продавца. Если скажем цена первоначальная была 195, а сервис-мэн найдет реальные косяки и продавец ощутимо сбрасывает цену до 180, то почему бы мне и не отблагодарить его и полуторами тысячами деревянных? Моё видение такое. Поправьте, где считаете нужным. Спасибо.

6. true_sound

true_sound Участник

302
    0
    разборка про которую говорят большая... и там помтоянно трутся кто зачем - кто купить кто продать кто посомтреть... лучше обратись к тому же Xolodok

7. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    а что за разборка поподробней можно? где она возле мрэо находится?

8. ksa

ksa Активный участник

4.735
    651
    Это обычное дело для б/у машины... :hah:

Такая цена уже может некоторых людей заинтересовать.

Машина приедет на осмотр? Или продавец никуда не поедет?

ортодонт цена | лавка стальная диона угловая | стоимость барнхауса | пенкин концерт 2025 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: перевести гугл форму в яндекс форму - синхронизация за 5 минут!