Иногда хочется, очень поспать! Вот прямо бы поспал часик, полтора и все стало бы хорошо! Но нельзя же, не на пляжу все таки, а на работе. Может слоников каких нибудь посчитать, только быстро, чтобы окончательно не уснуть, или выйти на улицу побегать? Или кофе пить до посинения? Может, у кого какие наработки есть?
Много кофе и сигарет. Вот только в голове - винегрет. Напрягаться приходится. А спать надо дома, ночью
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Вадим: <STRONG>Иногда хочется, очень поспать! Вот прямо бы поспал часик, полтора и все стало бы хорошо! Но нельзя же, не на пляжу все таки, а на работе. Может слоников каких нибудь посчитать, только быстро, чтобы окончательно не уснуть, или выйти на улицу побегать? Или кофе пить до посинения? Может, у кого какие наработки есть?</STRONG>[/quote] Слоники у меня в офисе есть - приходи считать... Крысы тоже есть! У меня рабочее состояние начинается после 7-8 вечера - до этого момента вообще делать ниче не охота и ниче собственно не делаю. Покатаюсь туды сюды и все...
Два года боролся я с этой проблемой. Мой выход - не есть в обед или есть очень мало чтобы только пропало чувство голода.. Потом забываешься в работе и уже до вечера есть не хочется.. Не знаю правильно это или нет, но проблема испарилась.
по сабжу: бороться не надо - нужно поспать! "После вкусного обеда по законам Архимеда полагается поспать" :-))
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Replay by Вадим: <STRONG>Иногда хочется, очень поспать! Вот прямо бы поспал часик, полтора и все стало бы хорошо! Но нельзя же, не на пляжу все таки, а на работе. Может слоников каких нибудь посчитать, только быстро, чтобы окончательно не уснуть, или выйти на улицу побегать? Или кофе пить до посинения? Может, у кого какие наработки есть?</STRONG>[/quote] Просто ты работаешь плохо, спать от безделия хочется.Попробуй в порту грузчиком поработать в ночную смену, врятли там тебе спать захочется...