Я не понял, правда уже их ввели или только рассматривают? Красный свет-1000р, выезд за стоп-линию-800р, за остановку на зебре 1000р и др. Кстати за неправильную парковку за эвакуатор и штрафстоянку платит нарушитель
Пока не приняли, но законопроект прошел стадию обсуждения, и теперь Госдума в первом — втором — третьем чтениях принимает его, или отправляет на доработку(что маловероятно, не упустят они столько бабла))). Лучше бы сняли мигалки и наказывали избранников народа, параллельно лишили бы их неприкосновенности... Хех, да чтобы жизнь медом не казалась, пересадить бы их на отечественный автопром, дабы было поменьше аварий, подобных
Да ну идиоты же они, езда или стоянка на местах дороги предназначенная для движения общественного транспорта сколько штраф?я забыл. Мало кто знает что у нас в городе вся первая и частично вторая продольные, а так же Жукова размечены на первой полосе для общест. транспорта, то есть если будет большой штраф то пробки различатся в трое, так как останется 2 полосы движения в обоих направлениях. А самое главное, что у нас этот самый общест. транспорт передвигается не только по своей полосе, а маршрутки вообще в левых рядах постоянно, на мой взгляд нужно уж тогда уровнять эти глупые нововведения или покупать ГАЗель и ездить везде. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 09:55 ---------- А ещё + к тому где у нас видна стоп-линия и пешеходные переходы? Вот пусть конкретно эти нововведения распространяют на Москву и область, там и дороги другие и зарплаты выше. Ещё они ходят с коррупцией прекратить! Одним словом - уроды ---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 09:56 ---------- P.S. ошибок много, писал с телефона
А это тут при чем???? Видна или не видна???? Правила учите Есть стоп линия, будь добр у нее остановиться. Нет стоп линии, остановиться напротив светофора.
Pashtet, не хочу я их учить, они мне не нужны. Это всё я знаю прекрасно, но бывают и исключения, к приеру пересечение ул. Порт-Саида и Коммунист., если ехать в сторону вокзала, там стоп линии не видно уже давно, а светофор находится прямо по центру перекрёстка, Вы на перекрёстке прям становитесь? не нужны эти *л*п*е высказывания по поводу изучения ПДД ---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 17:32 ---------- nemesis_vog, +1
в правилах было про выезды типа как на 7 гвардейской раньше - если там нет/невидно стоп линии (и нет дублирующей таблички белая "СТОП" под светофором) - тогда спокойно едешь дальше
Так в ПДД про то все расписано... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2011 14:33 ---------- Прикольно...
здесь вот здесь же уже шло обсуждение... По 2му кругу начали? ---------- Сообщение добавлено 10.02.2011 16:33 ---------- не было за это штрафа. А штраф за это 800 р - полный идиотизм!
вот именно! какая разница за ней или перед?? куда катится наша страна! ---------- Сообщение добавлено 10.02.2011 19:29 ---------- в передаче какой-то слышала, что за выезд на переполненный перекресток то ли 1000 то ли 1500 с каждой машины. вот с этим согласна всеми руками!
ksa, так вот и получается что стоишь на свой взгляд, а там на самом деле была когда то стоп линия или пешеходщюпереход