Да, есть ли они, гламурщицы на ФВ? Мало того, что я не успела этого узнать, так еще и тему о них закрыли и стерли последние листы. Где мне узнать о чертах, отличающих гламурщиц? Да еще форумских? У меня есть одна версия. Раз никто не в силах их описАть, они скромные. И примерный портрет у меня сложился. Был такой фильм: "Королёк - птичка певчая". Героиня, на мой взгляд, вполне гламурная девушка ВФ.
Нет и быть не может. Гламур - он весь визуальный, а не словесный. Словесный, сами знаете чего бывает, но не гламур. А форум - тут сплошная словесность.
Rem, вы так думаете? А мне кажется, здесь есть гламур, в том смысле, в котором он был изначально. И визуальный гламур есть. "Чары" - один из переводов слова "гламур". Что это, если не чары: есть буквы на экране, ты их написал, и тебе это не казалось. Ты их видел(а). И вдруг их нет! Чары! Причем творимые исключительно скромными девами зачастую. Видите, у меня на фотке даже чадра предусмотрена, до того скромные девушки тут.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 11:26 ---------- вот еще ---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 11:29 ---------- а это афрогламур
Изящная и остроумная фраза вполне заменяет полкило косметики. +1 к тестуальному очарованию скромности