Так есть ли гламурщицы на ВФ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tauro, 09.02.11.

1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Да, есть ли они, гламурщицы на ФВ? Мало того, что я не успела этого узнать, так еще и тему о них закрыли и стерли последние листы. Где мне узнать о чертах, отличающих гламурщиц? Да еще форумских?
    У меня есть одна версия. Раз никто не в силах их описАть, они скромные. И примерный портрет у меня сложился.
    Был такой фильм: "Королёк - птичка певчая". Героиня, на мой взгляд, вполне гламурная девушка ВФ.

2. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Нет и быть не может. Гламур - он весь визуальный, а не словесный. Словесный, сами знаете чего бывает, но не гламур. А форум - тут сплошная словесность.

3. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Rem, вы так думаете? А мне кажется, здесь есть гламур, в том смысле, в котором он был изначально. И визуальный гламур есть.
    "Чары" - один из переводов слова "гламур". Что это, если не чары: есть буквы на экране, ты их написал, и тебе это не казалось. Ты их видел(а). И вдруг их нет! Чары! Причем творимые исключительно скромными девами зачастую. Видите, у меня на фотке даже чадра предусмотрена, до того скромные девушки тут.:d

4. Berman

Berman Читатель

9.316
    1

---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 11:26 ----------

вот еще

---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 11:29 ----------

а это афрогламур

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да вот же

6. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Изящная и остроумная фраза вполне заменяет полкило косметики.

+1 к тестуальному очарованию скромности :)

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Bob, вы, похоже, чемпион по определению гламурных девушек. Остальное - реальный отстой.