Вот лазию я в инете ..вылетает окошко ..на нём написано "до перезагрузке 1минута "... и так только если нахожусь в сети ... шо делать ?
Вирус MSBlast.exe, смотри в соседней ветке. Carma добавил [date]1073405430[/date]: Точнее здесь: http://forum.volgograd.ru/showthread.php?threadid=18548&forumid=50
так что мне сделать нужно,чтобы это хрень исчезла ? установить касперского ? 7-Becks™ добавил [date]1073406249[/date]: Написано ,что отключение вызвано -NT AUTHORITY\ SYSTEM НУ ПОМОГИТЕ МНЕ !:mogila:
Попытайся прочитать, что написано в той теме. Если не получится - набери в Яндексе "msblast". Не помогло - иди на сайт Кашпировского (www.avp.com), и качай специальную бесплатную утилиту. В начале работы не забудь нажать Ctrl+Alt+Del - запусти "Диспетчер задач", в списке активных процессов убей MSBlast.exe, это поможет избежать перезагрузки в текущем сеансе работы. Carma добавил [date]1073406827[/date]: [off]Ты же "Бодрый участник", не унывай. [/off]
В яндексе лучше набери fixblast.exe или могу тебе на мыло залить.Да,или на Качсперского зайди,там подробно всё...А потом скачай прошивку для твоей винды,у тя 2000 или ХР походу,чтоб больше бластер не проник к тебе.И вообще поставь Касперского-вещь!
а еще лучше - не в яндексе, а filesearch или filemirrors. Я только что качал-проверял. там этих фиксов как собак...