Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь… Если ты ЛЮБИШЬ и ЛЮБИМ! Если ты, не стесняясь, говоришь об этом не только тому, кто рядом, но и всему миру! Если ты готов «здесь и сейчас» доказать свою любовь! Твои единомышленники будут ждать тебя в 14 февраля 2011 года, в День всех ВЛЮБЛЁННЫХ возле Памятника влюбленным в 16:00! Что нужно делать? Нужно целоваться! Приходи и участвуй во флэш-моб! Этот будет самый массовый одновременный поцелуй в Волгограде! При себе иметь: любимого человека (желательно не говорить своей половинке, куда вы её(его) ведете, дабы сделать сюрприз), воздушные шарики (красного цвета) и море отличного настроения! Ждём тебя в 16:00 14 февраля у памятника влюбленным (напротив НЭТа! НЕ смотри на других – начинай целоваться ровно в 16:00!!! "Влюбленная молодежь Волгограда" ---------- Сообщение добавлено 10.02.2011 16:45 ---------- Обана, смартс тоже планирует акцию! Предлагаю объединиться! Моя идея, ваши подарки!! Я как режиссер по профессии, могу это дело организовать!! Как смотрите, друзья??
Где там памятник влюбленным - не знаю. Но время вы выбрали вообще неподходящее. 14 февраля, пн, в 16 часов... Аха... Все на работе будут. Поддержу флешмоб. Расцелую коллег мужского пола. ))) А любимого расцелую после работы, но не у памятника.
Ruslik, не смотря на другие отрицательные отзывы, мне идея интересна, но ... если у Вас свободный график работы, то Вам это удобно. К сожалению очень многие работают и рабочий день заканчивается как минимум в 17-00, а у некоторых и позже. Добавляем к этому время на дорогу ... PS я свою половинку дома расцелую.
Согласна. Хрень полная. ---------- Сообщение добавлено 11.02.2011 16:25 ---------- Интересная трактовка. А по другому, без выпячивания целовашек на всю апщественность любимым сделать приятно не получается?
Мда, стадо животных (за исключением некоторых) вам лишь бы удовлетворить плотские утехи!! страна никогда не будет едина с такими придурками!! Я никого не заставляю сбегать с работы!! всех остальных жду в указанное время!!
Самый массовый поцелуй в Волгограде усилиями обычных людей (без всяких спонсоров) случился года два назад на площадке перед ЦБ. Принимало участие около 20 пар и еще человек 20 зевак и болельщиков. Сразу же нашелся ведущий, который веселил толпу и зевак и было принято решение, что самой стойкой паре будет подарена пачка презерватиров. Акция продолжалась больше получаса. Вот как-то так))
Я за акцию. Сам с удовольствием бы поддержал. Но, если вы организатор, то почему не учли что это рабочий день и рабочее время. Вы вообще делали это для людей или чисто поржать? Если для людей, то надо было и думать о людях, которые работали(ибо таких большинство).
ващето..так для справки..1)флешмоб не приветсвует всяких...присоединиться к акции...обана не ожиданно как то да смарт предложил...такое НЕЗЯ..флешмоб..это вам не заказная похозуха...2)флешмоб не уважает плагиат.... ---------- Сообщение добавлено 16.02.2011 19:58 ---------- Не делайте из флешмоба цирка ....флешмоб..реальная тема...Для справки..проходят акции от 1 до 15 минут...люди др дрнезнают..нельзя общаться до и после ФМ...акции не заказные....вообще оченьинтересно жалко что нет в родном городе реального ФМ
Я к сожалению по этой же причине не мог присутствовать, вызвали на работу... самому интресно как все прошло!! На счет времени проведения.. не было смысла проводить позже т.к. темнеет рано, да и влюбом случае всем не угодишь... Можно придумать что-нить к 8 марта!! Будет и теплее и день выходной!!