Есть поклонники данной игрушки? в 2003 я лично проиграл часов 600, не меньше. И вот.ю новая версия. Ща буду ставить.
7-Becks™ . товарищ принес на 2-х дисках. , классная. Я после нее не могу уже в простую ФИФУ играть - нет прогресса, следить за хозяйством, выращивать игроков, создавать условия для игроков, строить и развивать стадион - вот смысл игры. Ну, и конечно, болеть за своих.
7-Becks™ , по стути сложнее с трансферами - впендюрить Алдонина за 20 млн нереально. за 5 не хотят покупать. Существенно переработан 3Д матч - действительно сделан на движке ФИФы 04, смотреть приятно, а не так, как было в прошлом - 800х600. Из неприятного: до сих пор не понял, какого хрена чуть ли не каждый третий удар с середины поля... Плюс всякие нааороты, типа можно посмотреть на территормю клубы с высоты птичьего полета, вроде бы доьбавлены некие здания для клуба + газетные статьи можн почитать, хотя, конечно, банальщину там пишут. Еще добавлена фича, что можно быть одновременно тренером сборной. Изначально есть русская лига, правда без баджей Надо порыться на форумах по ТСМ.
Сегодня купил !!! Игра просто супер !!! Сейчас играю одновременно за МЮ и сборную России(алдонина там нету ) Нравится всё !!!интерфейс уматный !!! короче фифе придётся попылиться !