To New_Player!! www.overclockers.ru там найдёшь всё про разгон, и таблицы в цифрах по статистике разгона своего процессора. Удачи!
Mr. Devil а вот в этом ты не прав :znaik: Если туалатин проц, то гонятся они очень даже хорошо У самого был такой там мне удалось разогнать его на 500 МГц.
atlant ну да. у меня туалатин. но чтобы 1000 проц был туалатином... не встречал или что-то путаю. а вообще, лучше не гнать, лучше купить новый мощный. все-таки оверклокерство - дело опасное и пахнет палеными комплектующими
Mr. Devil У меня "Tуалатин". Были бы деньги, не гнал бы, но денег нет и не намечается (до выхода ДУМ3, ХЛ2 и СТАЛКЕРа). Думаю на 200-300 MHz не повредит. К тому же это на месяц, два, а дальше UPGRADE не минуем.
To New_Player Не за что, А по поводу горелых комплектующих, это вы у интела не дождётесь, вот АМД, то да, горят. Не боись и 300-500 не вопрос. Работают и не воняють:D Мой 1000 (а они как правило все были туалатины) на 1450 в принципе работал. Недолго. Минут 20-30.
Гость если повесить правильный кулер, то и на 600 можно погнать. минут на 10. New_Player а остальное железо у тебя какое (мозги, видео)..?
Mr. Devil Такие процы есть, да и очень гонятся хорошо помоему тут игры обсуждают а не железо :D atlant добавил [date]1073585919[/date]: да и к тому же, если речь зашла о разгоне то скажу что я сам разогнал дома пенек 4 2,4С на 3400 ГГц вот и судите о 0.13 микронной технологии
КС, лучше еще нет. А в Splinter Cell я ничего особенного в графике ненашел. Движок от Unreal 1, вытянули из него все что могли, но не более.
TerAL[168.7] ха-ха три раза! чтобы в Сплинтере был движок первой Анрылы, нужно иметь больное воображение! первая Анрыла вышла в 1998 году!
New_Player Ты в биосе посмотри сначала какая у тебя температура.У тебя куллер слабенький стоит.Возможно кулер менять придётся прежде чем разгонять надумашь. TerAL[168.7] Не обижая Splinter Cell игрушка очень даже нечего.
По структуре файлов и содержанию конфигов, а также то что при максимальном качестве настроек текстурки особенно на дядке желали лучшего и я нигде не увидел bump-mapинга. И по отношению к графики эта ига и рядом не лежела с UT2003 и Unreal 2. А то что этот движо вышел давно так что, во сколько игрушек на джвижке от Q3. и что изврат извратом, мелкие уровни и прочая ерунда.
atlant А обосновать? Я тоже выбираю 4. Самая лучшая сетевая игра, как ни странно... Operation Flashpoint. :D Кто играл, тот знает.
Раньше в конторе гоняли Q, HalfLife и CS по сетке, потом перешли на UT2 и гоняем до сих пор. Недавно была попытка реанимировать Q. Поставили, но после UT2 как-то не покатило. До Flashpoint-а руки не дошли. Может если мелкий принесет откуда-нибудь - попробуем. Пока что голосовал за UT (имея в виду UT2, т.к. UT2003 какой-то попсовый). В инете вижу народ играет в основном в CS и UT2.