сколько сотовых сменили я поменял уже два аппарата первым был отстойный моторолла 8738, а сейчас алькатель 511 я его купил потомучто он попался по очень выгодной цене, и вообще этот аппарат мне очень понравился. А сейчас хочу опять поменять из за того что у алькателя 511 нет GPRS. Раскажите люди всему миру по какой причини сменили или хотите сменить мобильник. Я думаю многим будет интересно почитать.
Меняю примерно раз в год. Один раз Мотор 192-ой быстро надоел - поменял через 2 месяца. А вообще звонит - и ладно, менять особо не хочется. Сейчас самсунг S500, для меня есть всё необходимое, с компом коннектится через IrDA, есть GPRS от которого я отказался в пользу Dial-Up - денег конечно расходуется чуть больше, зато нервов - на порядок меньше P.S. Варианты ответов в опросе странные какие-то...
Ну где-то раз в месяц...вот сейчас вообще без телефона...ищу алкательку 535 (б\у), а до этого с 2100 ходил дней 10...
Помницца у меня был аппарат N7110. Какая стильная штучка. Хотя и без наворотов. Паламался... Теперь N3510. До этого были Philips и Alcatel. Приятных впечатлений о них не сохранилось.
Первый был Ericsson A1018s - продал, т.к. привез себе EricssonT10s Потом был EricssonT10s - подарил брату, т.к. купил более современный и легкий Alcatel 301 Потом подарил девушке Алкательку, т.к. сбылась мечта идиота, купил себе Нокиа3510. Потом Нокию продал из-за отсутствия жопореза и Синезуба - купил себе Ericsson R520m. Сейчас всем отчаянно намекаю, что пора бы мне подарить Сонэрик Z600. Для телефона мне критичны три вещи: кариес (Bluetooth), GPRS, эргономика меню и кнопок. Остальное лесом. У меня КПК для остального есть.
Сначала был А35 после нокиа 3310, позже взял С-100 Еще был М55, а в данный момент юзаю С55, но уже собрался менять снова Надоедают они мне сильно
Siemens C45>SL42(45i) SL полностью доволен, жалко GPRS нет. Для GPRS думаю взять еще какой нибудь телефон, с SL расставаться не хочу очень хороший телефон.
Моторола Т190, надоел через полгода, теперь сименс С55 с голубой подсветкой : а новый теперь точно не скоро купят
За мою небольшую жизнь поменял несколько! сначала а35 ------Nokia 3310-----Lg W3000 ----- хочу нокию опять но наверное 3650 Нокии самые лучшие! =)
Первый мой мобильник был Моторола, не помню даже какая модель, чемодан такой и дисплей светодиодный, потом были только Nokia - 6250,8210,6610,3650.
А у меня только 2-ая мобилка- Викуля-VK Mobile-Прикольная игрушка, такая маленькая, стильная штучка. Подсветка оч приятная. А первый был Sиминс C35 ,когда впервые у тебя тел появляется-все равно какой-это огромная радость. Сразу чувствуешь себя человеком. Поменяла из-за того,что надоел, устарел, и хотелось чего-то необычного,маленького, раскладушку. Вот и нашла. Я довольна ей.
Demon Не видю! А вообще он у меня счас четвертый.. До этого были два Эрика Т28, а потом Нокиа 3310 недолго. Сейчас Панасоник ЖД75
пять поменяла, щас 6-ой, тоже буду скоро новый брать... причины.. ну один надоел, понравился другой.. Нокиа.. форева...