Из присутствующих на форуме ни кто не покупал т/с по такой схеме? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8429130-4b1e.html
Kub, какая схема? Купить авто, купленное по утилизации? Я покупал у отца, день в день, т.е. за день получили авто и оформили всё, в ПТС я второй хозяин )))
Kub, ту машину(купленную по утилизации) которую ты хочешь купить должна была стоять на учете а потом снята с учета.а дальше все как обычно...
если машину поставили на учёт, то только через 3 мес можно снять с учёта, а также можно снять с учёта без постановки на оный, в случае составления договора купли-продажи!
То есть - одним днем два договора купли продажи. Подписываем одновременно, деньги через руки бывшего владельца автохлама + сертификат уходят менеджеру салона, так что-ли это может выглядеть.
Kub, это уже третья оформленная машина, через месяц ещё одну забирать... Москвич был изначально оформлен на отца, всё по утилю суетился я. Сдал Москвича, получил сертификат, поехал в ГИБДД снял с учета в утиль, приехал в ПСервис посмотрел машину, пришла ПТС, с отцом ( его роспись нужна была), забрал авто и в ГИБДД, ставят на учёт на него и сразу снимают без получения номеров (500р вроде), потом договор продажи и ставят на меня с номерами... Даже вопросов не возникало...
vlzpro, жду [поднимает мост, бросает шланг в ров, открывает загон с крокодилами..., подумав, пускает ток по забору]
Kub, купить у незнакомца? так какая разница по утилю она или за денюжки? Мож лучше по знакомым найти ненужный хлам, сдать его и экономия рублей 30 выдет за новую, но которую сам выберишь и получишь...