Форумчанки, дамы, не дамы и дам-но-не вам. Кого бы из форумчанок вы хотели бы видеть своим мужем? Или кого хотели бы видеть своей женой (вы же можете представить себя мужчиной и мужем?)
Гадский Поттер Пусть мы не пили на брудершафт, но на "ты" мы уже были. Кхм... мда... моя невнимательность меня подводит. Сорри. Но если бы вопрс адресовался всем, в том числе и форумчанам, я бы ответил именно так.
bild не гожусь я в жены.. гыыыы :D :D :D Гадский Поттер Я бы выбрала Рену как одну из наиболее здравомыслящих дам форума.. otello мысль про гарем, безусловно, заманчива.. :D
Да уж... Толи с фантазией у наших дам напряг, толи ковыряться у мущин в попе им интереснее, но тема не пошла... Бывает... PS Red girl , эт Вы от зависти - Ваших "ярких" постов я на форуме не наблюдал...
Rena и L'etoile .. хм.. ну еще один человек..есть.. ну она меня убьет если напишу :D так что.. обойдемся.. а из мужчин.. половины не знаю, ктр знаю - ничего особенного
Cutty Sark Мне чето сразу вспомнилось, как я по чатам лесбийским ходила... Может у меня и правда... задатки есть?
Aniri задатки у всех есть ааа, еще vamp как же я могла забыть !!!!! Гадский Поттер не подходят мужчины... ну и ладно не подходят.. переживем